2 проходных выключятеля и 2 датчика движения в одной цепи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 проходных выключятеля и 2 датчика движения в одной цепи |
12.3.2013, 23:02
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Можно узнать в электромонтажной конторе, можно узнать из прайсов строительных фирм, можно узнать в интернете, например, на нашем форуме... если конечно, сможете вопрос поставить конкретно и в соответствующем разделе.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
12.3.2013, 23:03
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 |
1. набираете в поисковике что-то типа "электромонтаж"
2. выбираете контору 3. звоните / отсылаете и-мейл / пользуетесь функцией обратной связи / прочее 4. к Вам, в под Москвой, приезжает электрик-оценщик-сметчик 5. принимаете решение - искать дороже/дешевле, иль соглашаться. У меня 31 зуб. Сколько стоит их лечение? Да ни один сайт не скажет! Клиники разные, и понятие "поражение кариесом" - тоже у всех разное. А ведь есть ещё и дёсны! ЗЫ: форум, конечно, технический. На грамматику тут внимания мало обращают. И другим тыкать ихними косяками - тоже не совсем прилично... Но... ча / ща пишется через а. Выключателей у Вас не нашёл что-то. -------------------- |
|
|
13.3.2013, 0:40
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 31342 |
если не прилично почему тыкаете другим не находимся на экзаменах кому дано понять ответил без всяких тыканий
|
|
|
6.4.2014, 9:29
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 38974 |
|
|
|
|
6.4.2014, 12:20
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Это не алгоритм, а предполагаемый ассортимент комплектующих...
Что делают в схеме 2 переключателя? Где стоит отдельный выключатель? Напоминаю А если необходимо принудительно включить свет на длительное время, то многие ДД имеют такую опцию.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
6.4.2014, 19:50
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 38974 |
Это не алгоритм, а предполагаемый ассортимент комплектующих... Что делают в схеме 2 переключателя? Где стоит отдельный выключатель? Напоминаю Коридор, датчики на концах. Каждый включает свет на, допустим, минуту, чтобы пройти коридор. Проходные выключатели под датчиками, на тот случай, если свет надо включить надолго. Примерно так. Если есть вариант обойтись без выключателей, посоветуйте как, какие ДД подойдут. Заранее благодарю. |
|
|
6.4.2014, 21:09
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Делал как-то человеку свет над гаражом. Заказ был такой: чтоб свет включался когда подъезжаю и чтоб мог включить принудительно когда мою машину чтоб на моргал. Сделал. Думаю с проходными выкл. схема не намного сложнее. А вообще коллеги электрики, предлагайте клиентам новинки. Есть уже много светильников светодиодных со встроенными датчиками движ., красивый удобные в монтаже. Есть от сети, есть от батареек. Нафиг эти уродливые датчики ставить.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
|
6.4.2014, 21:55
|
|
Если есть вариант обойтись без выключателей, посоветуйте как, какие ДД подойдут. Датчик движения с ручным управлением Legrand Valena, Legrand Galea Life и иные... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
10.4.2014, 10:13
|
|
Делал как-то человеку свет над гаражом. Заказ был такой: чтоб свет включался когда подъезжаю и чтоб мог включить принудительно когда мою машину чтоб на моргал. Сделал. Думаю с проходными выкл. схема не намного сложнее. А вообще коллеги электрики, предлагайте клиентам новинки. Есть уже много светильников светодиодных со встроенными датчиками движ., красивый удобные в монтаже. Есть от сети, есть от батареек. Нафиг эти уродливые датчики ставить. Это интересно. Если можешь, посоветуй диодник с ДД от сети, хотя-бы в какую сторону искать. Батарейки не канают, очень высокие потолки, монтаж навсегда. Формат такой: коридор ~8 м., глухой, естественного освещения нет совсем. Планируется 2-3 светильника, пока не решили. И проходные по краям для принудительного включения. Заранее спасибо. Датчик движения с ручным управлением Legrand Valena, Legrand Galea Life и иные... Спасибо, конечно, за добрый совет. А чего-нибудь побюджетнее не найдется? У нас в Севастополе проблемы с доставкой, да и с пиастрами пока туго. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 1:25 |
|