![]() полезные советы от ОРТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() полезные советы от ОРТ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.1.2011 Из: Кировская обл., Киров Пользователь №: 21045 ![]() |
давеча вдел совет по первому каналу: если выпадывает розетка внутренней установки, надо достать ее из утсановочного гнезда, туда(в гнездо) надо немного пуны монтажной напенить, дождаться пока наружная часть пены затвердеет у установить розектку на место!!!!!!! кто-то так делает или делал? может так и надо, а я отстал от жизни?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Продайте телевизор и купите ПУЭ, один баллон пены, спички и огнетушитель.
ПУЭ читать, а пену поджечь один раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11070 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Продайте телевизор и купите ПУЭ, один баллон пены, спички и огнетушитель. ПУЭ читать, а пену поджечь один раз. Есть специальные противопожарные пены (Tytan, Soyd). Пенополиуретан неэлектропроводен. В розетке нет открытого пламени (если уже есть, то поздно задувать). Другое дело, когда пена попадёт на поверхность контактов, они ухудшатся, будут греться - и вони не оберёшься... Сообщение отредактировал Roman D - 13.3.2013, 7:40 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Так там (на ОРТ) небось г. Земсков засветился...
![]() Ему можно. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
А есть салфетки специальные - когда дырка в стене оказалась больше, чем это нужно дюбелю. Салфетку поливаем водичкой, обматываем, засовываем.
А можно - ватки в коробку напихать! Не знаю, кто такой Земсков, но дяди точно не технари. Были бы технарями, знали бы о Волшебной Синей Изоленте! А по существу, если им там эфирное время нечем закрыть, а рекламу на халяву в лом пустить - пусть корректоров сокращают. Репортажи подлиннее будут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.1.2011 Из: Кировская обл., Киров Пользователь №: 21045 ![]() |
я каждое утро стараюсь смотреть эти "полезные" советы, благо иду в 7.27 утра а я работаю с 7.30. Ну не могу я понять кто такую х...ню придумывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
А чё накинулись то? Нормальный совет (не для ОРТ, а для НТВ например) когда нужно сделать, как говорится, здесь и сейчас (ну и не себе разумеется).
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 ![]() |
Нормальный совет - это вызвать электрика. Чем такой совет - лучше ничего не показывать, так как необученному человеку надо держаться от проводки подальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Совет от профессора Преображенского ("Собачье сердце"): http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg (слово "газеты" заменить на "телевидение")
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
На ночь тоже не рекомендуется.
И это - уже песочница. Настоящая клоака - конечно, в Сети) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата давеча вдел совет по первому каналу: если выпадывает розетка внутренней установки, надо достать ее из утсановочного гнезда, туда(в гнездо) надо немного пуны монтажной напенить, дождаться пока наружная часть пены затвердеет у установить розектку на место!!!!!!! кто-то так делает или делал? может так и надо, а я отстал от жизни? в подрезетник пену не задувал (внутрь) – мозгов не хватило, а снаружи да, в бухгалтерии наши «худенькие и слабенькие» барышни умудрились вырвать с мясом розеточную группу на 4 шт. с г/к. Чтобы хоть как-то закрепить и подмазать, пришлось пеной «Титановской» розовой (огнестойкой) заливать на малом диффузоре. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 20:50 |
|
![]() |