![]() Ноль правильно подключен? , на здание из 3х этажей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ноль правильно подключен? , на здание из 3х этажей |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 33663 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
хомут что-ли?
РУки оторвать. Хотя бы клеммник применил. А белый провод - аллюминий, что ли? Плохо видно. Тогда еще и голову оторвать. Медь с аллюминием нельзя напрямую стыковать. Ну и главный вопрос - вы уверены, что это именно ноль? Но, вам нужно знать, что падение или скачки напряжения могут быть вызваны и другими причинами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Теоретически правильно, практически - нет. В случае плохого контакта, обычно, это место греется и изоляция провода оплавляется. У вас-же этого не видно. Фотка ни о чем. Мало инфо . Возможны перепады напряжения и по другим причинам, может ноль, но не на вашей фото, может на вводе плохой контакт и т д. А ноль ли на фотке
-------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Уходят Ж-З концы, должон быть ноль. Коллеги правы, за такое соединение надо повесить, я даже знаю, за какое место. Хомут он для сантехники, но никак для проводов.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 8:08 |
|
![]() |