![]() Смените хостинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Смените хостинг |
Гость_Илюха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как же долго грузится ваш сайт? Мой вам совет: смените хостинг! Например на Den-Host
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Илюха) как же долго грузится ваш сайт? Мой вам совет: смените хостинг! Например на Den-Host
Отсебятина: У нас 6-го на работе провайдер отключил интернет. И слава Богу! Я купил модем за 10$, карту доступа за 2$ и сегодня зашёл к Вам из дома. Нарадоваться не могу. ![]() ![]() Моя рекомендация: оставьте хостинг, "Илюха" - смени провайдера!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4792 ![]() |
Насчет сменить провайдера - незнаю
Пробовал с трех мест точно заходить -ситуация одинаковаяю При этом у каждего входящий трафик не менее 1 МB Сайт на самом деле очень медленно загружается. Да, я тут недавно зарегестрировался, так и не нашёл как сменить пароль. Подскажете может? Спасиб |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сайтик действительно тормозит и по выделенке и по модему
уже пол-года этот трабл ![]() ..........может в консерватории что подправить........ ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4792 ![]() |
Похоже это место форума адмни не очень любит.
КУ КУ Как там на счёт поменять пароль??? С хостингом понятно, всё требует средств |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1856 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Последние две недели сайт грузится ужасно медленно.
Кстати , что такое хостинг? ![]() |
![]() |
|
Гость_Gisterezis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АУ-У-У! Админы, потерялись похоже. Бросили сайт!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Gisterezis) АУ-У-У! Админы, потерялись похоже. Бросили сайт!
При проблемах обращайтесь пожалуйста, по email, который указан внизу каждой страницы сайта. Насчет медленной работы форума и сайта - видимо, когда посетителей много, вступают ограничения хостинга. Но насчет этого хостинга вы не правы, это-очень недешевый и один из лучших хостингов Интернет. Моя ошибка была в том, что сайт сделан на неэкономном по ресурсам бесплатном портале postnuke. Спонсоров не объявляется. Сам лично потратить на покупку движка для сайта и форума около 200$ не могу, поэтому извините, проект некоммерческий и делаем для него все что в силах- финансовых в том числе. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:22 |
|
![]() |