![]() На сайте Вирус !!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() На сайте Вирус !!!!!!! |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Грузит какуюто бяку . Обнаруживается антивирусом Antivir
C:DOCUMENTS AND SETTINGS*****LOCAL SETTINGSTEMPORARY INTERNET FILESCONTENT.IE5SHINKTE7INDEX[1].HTM Contains signature of the Java script virus JS/Dldr.Small.B |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Грузит какуюто бяку . Обнаруживается антивирусом Antivir
C:DOCUMENTS AND SETTINGS*****LOCAL SETTINGSTEMPORARY INTERNET FILESCONTENT.IE5SHINKTE7INDEX[1].HTM А здесь-то "бяка"-файл как именуется? Кроме "C:..."?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Скорее это бяка на локальном компьютере. Антивирусы сейчас у многих, но показывает чтото только у вас.
|
![]() |
|
Гость_Nick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
насчёт вирусов не знаю...........но до нового года после клика на одну тему комп вышибало в перезагрузку
![]() |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Nick) насчёт вирусов не знаю...........но до нового года после клика на одну тему комп вышибало в перезагрузку
![]() А поконкретнее можно уточнить? Ссылочку "одна тема" - я тут не вижу, извините " в упор". f389. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
извините , точно не помню,но не голословно - два раза наступал на эти грабли. видимо удивление было сильнее раздражения - поэтому не запомнил тему,только раздел -О ЧЁМ УГОДНО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 5014 ![]() |
Да, немецкий антивирус AntiVir сообщает о какой-то бяке. Именно той, что описана в первом посте.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Vanja) Да, немецкий антивирус AntiVir сообщает о какой-то бяке. Именно той, что описана в первом посте.
Всем привет! А Вы, господа "получатели" вирусов, уверены в своих провайдерах? На работе у меня - "Касперский" - ничего не видит/не ловит, дома "Avast!" - то же ничего такого, о чём Вы тут упоминаете, не находит... А вот когда я "шляюсь" на сайты "ХХХ...", там этого добра - полно! ![]() Может, Вы ходите - туда, потом - сюда, и "на хвосте" приносите с собой? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 15:15 |
|
![]() |