![]() "Звездное небо" в чертежах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() "Звездное небо" в чертежах |
Гость_Гость_Чайник_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как в чертеже обозначить "звездное небо" для натяжного потолка? Указать просто вывод провода, подписать или привязку к лампочкам делать? Можно ссылку с примером. Благодарю.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 ![]() |
Я хоть такое и не чертил, но, если бы пришлось, то давал бы привязки к светильникам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 28198 ![]() |
Однозначно привязки к светильникам, это на потолке оно "звёздное небо", а на схеме количество потребителей, и обозначение каких потребителей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как в чертеже обозначить "звездное небо" для натяжного потолка? Указать просто вывод провода, подписать или привязку к лампочкам делать? Можно ссылку с примером. Благодарю. а для каких целей? мне потолочники выдавали готовый чертеж с типом своего крепежа и требованиями, а я уже под них подстраивался. Натяжные потолки довольно гиморойное дело и чаще электрик под них подстраивается, а не оборот. |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:43 |
|
![]() |