Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Подключение роутера к дверному звонку , Дверной звонок 127V, роутер input 100-240V

petrovone
сообщение 15.9.2013, 14:41
Сообщение #1

Заглянувший
*

Здравствуйте, уважаемы господа эксперты в электричестве и физике!
Я думаю этот вопрос мог бы решить школьник 8 класса.
Логически я думаю, что в принципе все должно работать в моей схеме.

Но все же нужна ваша оценка:
Нужно подключить интернет wifi роутер
(swithcing adapter. Model: DSA-12PFA-09 FEU 120100. INPUT: 100-240V 50/60Hz 0,5A. OUTPUT: +12V_ _ _ 1A "-"___"*"____"+")

к дверному звонку
Информация на корпусе звонка:
50Гц 220В и в прямоугольнике значение 127В.

В самой кнопке дверного замка, думаю, не трудно просто сделать цепь постоянной (не разорванной)

Можно ли мне просто вилку адаптера роутера соединить с проводами подводящими к дверному звонку (в которых ток может быть как 220В так и 127В)? Может ошибаюсь, но думаю что подводящие провода к дв.звонку должны быть 220В, а уже в самом звонке стоит какой-то преобразователь тока, но не разбирал, не знаю (данные, написанные, на звонке я указал выше). Просто нашел информацию, что подводящие провода на дв.звонок уже с 127В могут быть. Никаких устройств определяющий силу тока в проводах я не имею.

Если кому интересно зачем это?
Опишу:
Вопрос безопасности квартиры.
Хочу поставить домой камеру с датчиком движения, отслеживанием через телефон (android) и получением sms и уведомления на почту при срабатывании датчика движения.

Wifi Роутер должен постоянно работать чтобы передавать сигнал на телефон. Сам роутер хочу скрыть в коробке дверного звонка, т.к. умные воришки увидев включенный роутер (даже не заметя камеры) могу его отключить или просто забрать и тогда ни фото воришек не сделать, ничего.
Вот и все!
Благодарю вас, профессионалы!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roman D
сообщение 15.9.2013, 16:52
Сообщение #2

Инспектор Бел Амор

Из: Куртенгофъ

127 вольт применяется в быту весьма и весьма редко. Пока эту гипотезу рассматривать не будем.

Чтобы получить сетевое напряжение на проводах кнопки звонка, надо убрать кнопку и звонок и замкнуть провода, идущие к звонку. Все эти действия производятся с отключением напряжения.

--------------------
Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
Вставить ник
petrovone
сообщение 15.9.2013, 21:27
Сообщение #3

Заглянувший
*

Спасибо.
Сегодня приходил электрик, заодно у него и поинтересовался.
Очень классный вариант предложил, что бы даже при отключении рубильника моей кв. напряжение для звонка осталось, но чтобы меня не штрафовали за проделанное в щитке.
Вставить ник

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему