![]() Толкатель ТЭВ-40 , Как его подключить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Толкатель ТЭВ-40 , Как его подключить |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.9.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 35342 ![]() |
усем привет.Суть вот в чем: есть вагоно толкатель ТЭВ-40 его нужно запитать. Как?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Гибким кабелем не вариант? Длина пробега у него какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
На картинках в гугле запитан от контактной сети, как троллейбус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.9.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 35342 ![]() |
дело в том что предусматривается установка тролейного шино провода который и будет находится под напряжением (как я понял) так вот нужно запитать эл.двигателя толкателя 2х75 кВт, но к нему еще или же в сам этом толкателе есть станция управления т.е машинист сидя на раб. месте кнопками управляет всем процессом вот. вот я думаю кабель ввгнг подойдет или же нет на запитку шино провода? А лучше бы найти типовой проект или что то вроде него и посмотреть как это делается (сам найти не смог
![]() так что можно просто брать кабель от РП 0,4 и от него запитывать шинопровод? Защита нужна или в нем уже она есть? |
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....так что можно просто брать кабель от РП 0,4 и от него запитывать шинопровод? Защита нужна или в нем уже она есть? Что-то Вы Евгений подзапутались. "Защита нужна или в нем уже она есть?" Защитить линию питания и сами троллеи Вы можете только установив защиту в РП-0,4 кВ. А вот защита электрооборудования вагонотолкателя должна быть уже в самом толкателе. Из Вашего описания я, лично, не понял где находится "машинист сидя на раб. месте кнопками управляет всем процессом" рабочее место машиниста толкателя, в самом толкателе или, допустим, как у нас на ГРЭС, толкателем управляет машинист вагоноопрокидывателя? |
![]() |
|
![]()
|
|
про защиту ясно(спс). Ну значит меня ввели в заблуждение. А скажите на ващей ГРЭС толкатель питается от шина провода?
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
мощность толкателя большая?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:02 |
|
![]() |