Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 

Евромайдан , .

STUDENTKA
сообщение 3.3.2014, 17:02
Сообщение #201

Заглянувший
*

Цитата(сергей_абрамов @ 1.3.2014, 17:02) *
Российское правительство вообще с ума сошло?? Ввод в войск в Украину..http://news.rambler.ru/23849880/

а Америка не сошла с ума? Афганистан, Ирак, Ливия...

и вообще

Цитата
Флот наш в Крыму помешал?

а крым то чей???

и вообще как обидно осознавать, что украинцы с таким пренебрежением к русским относятся. РУСЬ КИЕВСКАЯ. КИЕВСКАЯ РУСЬ. Всё,

а вы забыли свои корни,

речь аллена далласа директора цру на конгрессе сша в 1945 году:

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели
самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС УКРАИНЦЫ, С ВАС ОНИ И НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ИВАНОВ, НЕ ПОМНЯЩИХ РОДСТВА.

Сообщение отредактировал STUDENTKA - 3.3.2014, 17:05
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexdovgal
сообщение 3.3.2014, 17:29
Сообщение #202

Посетитель
**

Из: Киев

Я смотрю 5 канал или 24 канал (украинские) но только трансляции в режиме он лайн и официальные заявления властей , израильские русскоязычные каналы, а с российских каналов я поражаюсь , какую туфту они впаривают народу. Вам не показывают как в Москве людей пакуют в автозаки за то что они выступают против ввода российских войск в Украину, не показывают росийских военных в Крыму , хотя наверное нужно смотреть всё , и делать свои выводы , а не вестись на пропаганду как ваших так и наших телеканалов.
от себя скажу , в Киеве все комунальные службы работают в штатном режиме , транспорт , энергетика , водоснабжение , зеленстрой наводит порядок в парках ,на площадях , в скверах после зимы , никакого беспредела нету. ,по области тоже
Вставить ник
Олега
сообщение 3.3.2014, 18:07
Сообщение #203

=VIP=

Из: СПб

Цитата(STUDENTKA @ 3.3.2014, 18:02) *
и вообще как обидно осознавать, что украинцы с таким пренебрежением к русским относятся. РУСЬ КИЕВСКАЯ. КИЕВСКАЯ РУСЬ. Всё,
а вы забыли свои корни

Глубоко копнули icon_biggrin.gif Это еще князьки (родня между прочим, не просто соотечественники) раздрай начали, резали друг дружку.
Однако сколько раз по жизни хохлам (русинам!) помогали. И с поляками (Хмельницкому), и с турками-османцами.. и ведь тут же забывали, возьмите того же Мазепу, союзничек хренов. До этого урода и Гетманщина и Запорожская Сечь на Украине свободно существовали. После Полтавы понятно дюлей сначала получили без разбору. Однако потом казацкую знать к дворянству приравняли и земли давали...

Цитата(Alexdovgal @ 3.3.2014, 18:29) *
.. никакого беспредела нету. ,по области тоже

А нафига новой власти беспредел нынче, когда дело (с помощью беспредела) сделано ? У руля уже нужные люди - а вы наверно думали типа референдум вам будет ? Черта лысого - лишних к кормушке не пустят по-любому. И будет новая знать (и так не из бедных) набивать мешки баблом. Лохотрон продолжается, господа украинцы.
Вставить ник
arakl
сообщение 3.3.2014, 21:29
Сообщение #204

Активный участник

Из: херсон

Сегодня во многих СМИ путина сравнивают с гитлером, а вернее события которые происходят!
Олимпиада в Германии - информационная пропаганда о защите соотечественников в Австрии - накопления сил у границ - диверсия в Польше - 2 -я мировая!!!!!!
Олимпиада в Сочи - не правдивая информация о событиях В Украине и защите граждан России в Украине - накопление сил в Крыму и границ Донецка, Луганска и др - диверсия? Когда?-
3-я мировая!
Уважаемые Россияни зачем Вам это нужно!!!!
Коллеги поддержите!
Вставить ник
Alexdovgal
сообщение 3.3.2014, 21:31
Сообщение #205

Посетитель
**

Сейчас ВС Российской Федерации оккупировали часть территории моей страны . И мне придется взять в руки оружие и выгнать оккупантов со своей страны. Но мне ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ подымать оружие на людей той страны, где живут мои родственники и куда я езжу, ко мне приезжают .Вопрос - Зачем нас сталкивают лбами ?
Аrakl +1

Сообщение отредактировал Alexdovgal - 3.3.2014, 21:35
Вставить ник
Олега
сообщение 3.3.2014, 22:05
Сообщение #206

=VIP=

Цитата(arakl @ 3.3.2014, 22:29) *
Сегодня во многих СМИ путина сравнивают с гитлером, а вернее события которые происходят!

Да уж.. быстро мозги набекрень съехали у украинского молодняка. icon_sad.gif

Цитата(Alexdovgal @ 3.3.2014, 22:31) *
Зачем нас сталкивают лбами ?

Блин про оккупантов быстро сообразил, а тут весь в непонятках icon_lol.gif Читать не пробовал? в этой теме богато подсказано.

И подумай, нахрена России нужна сама по себе Украина ?

Сообщение отредактировал Олега - 3.3.2014, 22:08
Вставить ник
зелёный желторот...
сообщение 3.3.2014, 22:07
Сообщение #207

=VIP=

Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.)

Цитата(arakl @ 3.3.2014, 22:29) *
Уважаемые Россияни зачем Вам это нужно!!!!

Я её раз спрашиваю: где официальное подтверждение нахождения российской армии в Крыму? (я не про базу ВМФ, а про тех автоматчиков, что аэропорт в кольцо взяли). Москва официально подтвердила? Или, Киев что-то сказал?

Нам зачем это нужно? Во-первых, в Крыму живёт русское население, хоть и с паспортами Украины. Во-вторых - нам не нужны базы НАТО под носом. А ведь ваши власти так рвались в этот альянс!

И потом - лучше спросите у америкосов, немцев, поляков - зачем им это нужно?

--------------------
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!!!" - сказал муравей, подползая к рельсам...
Вставить ник
Alexdovgal
сообщение 3.3.2014, 22:28
Сообщение #208

Посетитель
**

У вас под носом Турция и Грузия с базами НАТО , Российские автомобили ТИГР , которые есть только на вооружении российской армии , военные авто с российскими военными номерами , которые стоят напротив заблокированных украинских воинских частей . Вы сидите возле своих ящиков и смотрите своё ТВ , которое и десятой доли правды вам не показывает. у вас людей посреди Москвы в автозаки пакуют за то что просто стоят с табличками "мы против войны", а вы говорите Путин не объявил, мы ничего не знаем.
Вставить ник
Dmitry_G
сообщение 3.3.2014, 23:08
Сообщение #209

=VIP=

Из: СССР

А зачем прикармливал госдеп опозицию? Они таки добились раскола Украины..Правильно в России сделали что установили контроль за некомерческими организациями, а то и у нас смуту начали наводить..Ну конечно с националами переборщили. А так бы хотелось "тихой сапой"..яйца подкатить. Мало-мало облажались.
Политика принуждения к демократии на лицо, то что сделано в вост.европе..
Может и прада не то тв смотрим? А вы то какое смотрите? Мозги СМИ промыват научились и западные и восточные, да сеть вся тролями кишит..Здесь на нашем форуме как то не так заметно.., потому как он профессианальный.
Еще раз. У РФ имеются свои интересы в Украине, у НАТО свои и народ тут не причем.Но начал то кто? Янукович плохо выполнял указания, его и наказали. Заодно наказали всех. Посмотрим что будет новой властью. России не выгодна слабая экономически Украина, нужен сильный партнер.Причем в тех границах в которых она есть. С войсками, если они уже введены, конечно перебор.Но свято место пусто не бывает, прибудут другие"миротворцы", которые уже везде "намиротворили"

Цитата(Alexdovgal @ 3.3.2014, 23:28) *
т. у вас людей посреди Москвы в автозаки пакуют за то что просто стоят с табличками "мы против войны", а вы говорите Путин не объявил, мы ничего не знаем.

Дай ссылочку. Если и так, то вполне вероятно можно сказать что это провокаторы. А мы будим сидеть и доказывать каждый свою правду. Не вы и не мы не посвящены в впросы международной политической борьбы, нет у нас достоверной информации..Архивы раскроют тогда, когда нас не будет.

--------------------
Пилите гири Шура, они золотые..
Вставить ник
Alexdovgal
сообщение 3.3.2014, 23:19
Сообщение #210

Посетитель
**

http://www.newsru.com/russia/02mar2014/mosovd.html
, это в Питере . а так ещё погуглите
http://www.youtube.com/watch?v=hrRM5RYtdnM

Сообщение отредактировал Alexdovgal - 3.3.2014, 23:33
Вставить ник
зелёный желторот...
сообщение 3.3.2014, 23:34
Сообщение #211

=VIP=

Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.)

Автомобиль "Тигр", на выходе с конвеера ГАЗа, по-умолчанию (я не говорю про спецзаказ - там, быть может, и есть что-то) выходит без комплектующих, составляющих гос. тайну. И продаётся всем желающим. Как и БТРы, БМП, БМД и танки. Есть, конечно, ряд требований - типа, пушку спилить. У Тигра её и так нет. Обычная машина повышенной проходимости, с бронёй. На базе КамАЗа и ЗиЛа тоже такие делают - для нужд инкассации и конвойной службы.
Прикрепленное изображение

Цитата
военные авто с российскими военными номерами

Кому-нибудь другому рассказывайте. Не мне! Объясняю: я не так давно занимался коллекционированием масштабных автомоделей. Направление - только СССР/Россия, м: 1/43. Приходилось и моделировать. Вам найти ссылку, по которой в он-лайне прога делает любой желаемый номер? С военными номерами именно её достаточно - российские военные г.р.з. - белые символы на чёрном фоне, не светоотражающие. На бумажке распечатал, и за 5 метров разницы не увидишь!

И потом, что вы сами себе противоречите - то у вас военные на машинах без номеров, то теперь с номерами... Сначала были фотки с ГАЗ-66 (много шишиг осталось на вооружении РА??? ЗиЛ-157 там не засветились???). Потом вдруг Уралы всплыли... Теперь - Тигры. У меня, по сводке УВД МО, был наезды на пешеходов а/м КрАЗ, ЗАЗ, и Шевроле Лачети. А про беспредел маршрутчиков на "Богданах" я помалкиваю - но я не говорю, что это хохлы нас истребляют.

Цитата
у вас людей посреди Москвы в автозаки пакуют за то что просто стоят с табличками "мы против войны"

Какое-какое вы там кино смотрите? Израильское? У нас, когда на Болотной, народ против Путина шёл - паковали, конечно, но не такими масштабами, про которые вам сейчас рассказывают. Да и нет по Москве никаких акций - я сижу в нескольких группах ВК и ОК - нигде не было призыва пойти на митинг.

--------------------
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!!!" - сказал муравей, подползая к рельсам...
Вставить ник
Dmitry_G
сообщение 3.3.2014, 23:56
Сообщение #212

=VIP=

Я же говорю мозги конкретно "моют".
Вам одни акции показывают, нам другие. А что вы хотите, самая эффективная информационная война. Пора уже привыкнуть .. Лапша на уши падает тоннами. Даже если при съемках выбран нужный ракурс, из 3 х человек плучится 300. Вот и человек говорит, что акций в Москве небыло..Браво кинематогрофу! Браво журналистике! duel.gif

--------------------
Пилите гири Шура, они золотые..
Вставить ник
Олега
сообщение 4.3.2014, 8:45
Сообщение #213

=VIP=

Цитата(Alexdovgal @ 4.3.2014, 0:19) *
, это в Питере . а так ещё погуглите

Ничего сколь-нибудь значащего в Питере не наблюдается. А в городе даже приезжих украинцев десятки тысяч icon_smile.gif
Вставить ник
Коляныч
сообщение 4.3.2014, 10:15
Сообщение #214

Активный участник

Цитата(Dmitry_G @ 3.3.2014, 23:56) *
Я же говорю мозги конкретно "моют".
Лапша на уши падает тоннами. Даже если при съемках выбран нужный ракурс, из 3 х человек плучится 300. Вот и человек говорит, что акций в Москве небыло..Браво кинематогрофу! Браво журналистике! duel.gif

Ага, берут 2 молодчика плакаты, становятся в людном месте и их фоткают, а потом прикрепляют следующим дублем старые видео митингов, где реально организованно паковали. Да как угодно можно представить информацию.

Кину ещё пару кг лапши на ваши уши, уважаемые коллеги! На фоне всей этой интернет-ахинеи-истерии прочитал сообщение грузчика порта из италии, говорит что готовы к отправке в украину контейнеры с ЯО. Ждут решения нового руководства Украины, вроде бы из-за этого всё и затевалось. Типа беспалева хотят завести.
Поискал в нете, нигде эти ЯО не обсуждают и не публикуют, возможно и правда.

ЯО-ядерные отходы если шо

Сообщение отредактировал Коляныч - 4.3.2014, 11:07
Вставить ник
___VITOS___
сообщение 4.3.2014, 11:53
Сообщение #215

Специалист

Из: Москва

Согласно договоров, на/в Украине РФ может распологать военные базы с численностью личного состава до 25 000 человек кол-во техники обговорено отдельно, ВС РФ там были изначально, сейчас исходя из источников там порядко 12 000 российских военнослужащих, которые находились там задолго до начала беспорядко. Вопрос: о каком вводе воиск на территорию Украины идёт речь?
Вставить ник
arakl
сообщение 4.3.2014, 12:20
Сообщение #216

Активный участник

Из: херсон

Да, есть договор о численности, но и указаны и места дислокации онных.
А ваши ребята разгуливают вооруженные до зубов от Армянска и Кр Перекопа до Феодосии.
Вопрос зачем?И защиты от кого?
Вставить ник
___VITOS___
сообщение 4.3.2014, 12:35
Сообщение #217

Специалист

Из: Москва

А какие по Вашемо мероприятия проводятся в вооруженных силах, во время беспорядков, угроз беспорядков, нестабильной политической обстановки или других схожих факторов?
Вводятся режимы усиления, усиляются патрули и пр.пр.
Вставить ник
STUDENTKA
сообщение 4.3.2014, 12:40
Сообщение #218

Заглянувший
*

Цитата(Alexdovgal @ 3.3.2014, 15:29) *
Я смотрю 5 канал или 24 канал (украинские) но только трансляции в режиме он лайн и официальные заявления властей , израильские русскоязычные каналы, а с российских каналов я поражаюсь , какую туфту они впаривают народу. Вам не показывают как в Москве людей пакуют в автозаки за то что они выступают против ввода российских войск в Украину, не показывают росийских военных в Крыму , хотя наверное нужно смотреть всё , и делать свои выводы , а не вестись на пропаганду как ваших так и наших телеканалов.
от себя скажу , в Киеве все комунальные службы работают в штатном режиме , транспорт , энергетика , водоснабжение , зеленстрой наводит порядок в парках ,на площадях , в скверах после зимы , никакого беспредела нету. ,по области тоже

Не смотрим мы российское ТВ.

Цитата
И потом - лучше спросите у америкосов, немцев, поляков - зачем им это нужно?

Америкосы вообще в каждой дырке затычка, так они - миротворцы

Россия на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ В КРЫМУ, прошу не забывать, и - гитлеры... icon_eek.gif

действительно - посмотришь на украинцев: придет тдядя Сэм или тетя Меркель и оп, заживут как в Европах...

По мне пусть отделяются нафиг кто зочет, кто хочет пусть присоединяются... А через 30 лет посмотрим на блудных сыновей.

P.S. извините не умею в одном сообщении цитаты с нескольких ответов ставить.
Вставить ник
Коляныч
сообщение 4.3.2014, 13:48
Сообщение #219

Активный участник

Цитата(STUDENTKA @ 4.3.2014, 12:40) *
По мне пусть отделяются нафиг кто зочет, кто хочет пусть присоединяются... А через 30 лет посмотрим на блудных сыновей.

Хорошее предложение. Время покажет кто прав.
Если западники так жаждут присоединиться к ЕС, то пусть присоединяются. Нахера всех-то туда тащить? в Крыму люди вроде против.
У меня там куча родни и друзей и все против действующей сейчас власти в Киеве (и против старой тоже кстати всегда были). Считаю откровенной ложью высказывания о том, что жители Крыма хотят в ЕС и просят сраное НАТО с лукавой Америкой во главе помочь "бедным крымчанам и спасти от негодяев-русских". Пока лично не пообщаюсь с такими индивидуумами, буду и дальше думать что это пи*дёж.

Прощу прощения за ругательства и негатив)) Начитался всяких европейско-украинских источников. Накипело.

arakl Не надо разводить истерию и дезинформировать людей.
Кто начал убивать людей из огнестрела на майдане? Те люди которым пох, власть любой ценой,чтобы отработать деньги неважно кого. А Крым им нужен ой как. Но вот незадача-Крым против такой херни. Следующий шаг какой будет? Свержение самопровозглашённых властей Крыма,чтобы на их место поставить "своих", чтобы в конечном итоге выгнать из крыма флот РФ. Дак вывод-то сделайте кому действительно нужен Крым и для чего. Не было бы там сейчас войск РФ (при этом абсолютно законное пребывание их там), также началась бы анархия и гражданская война. Смекаешь?
России Крым нужен для инвестиций и получения потом прибыли, ЕС-для того же. А США экономически и с военной точки зрения выгодно в любом случае выгнать РФ из Украины и Крыма.
Вставить ник
STUDENTKA
сообщение 4.3.2014, 16:37
Сообщение #220

Заглянувший
*

Цитата(Олега @ 3.3.2014, 16:07) *
Лохотрон продолжается, господа украинцы.

да, верно подметили. наши уже наелись, страна обороты набирает.Например, украинцы вы хоть когда нибудь слышали про материнский капитал в России?

Цитата
У меня там куча родни и друзей

- да у меня тоже знакомые там, родители друзей - и все они говорят что они русские

Цитата
А США экономически и с военной точки зрения выгодно в любом случае выгнать РФ из Украины и Крыма.

согласна с вами. больше всего с военной скорее всего, так близко к России подобраться.Мечта каждого америкоса... icon_sad.gif

А на ТВ нечего пенять, а то пошел модный слоган- в России показывают только то, что выгодно властям.Поверьте в Англии во франции и марокко также поливают грязью тех, кого им выгодней. - в каждой стране показывают так, как выгодно действующей власти. Думайте, батюшка, думайте.Пойду спрошу что в Германии показывают. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал с2н5он - 4.3.2014, 16:40
Вставить ник

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть тему