![]() Подключение светильника. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение светильника. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 38496 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 38496 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Про клеммники - вроде и так понятно, что с их помощью. Хотя, я бы спаял...
Что касается заземления: чёрный шнур с двухполюсной вилкой на 2,5А - он шёл в комплекте? Если "да", то как Вы себе это представляете: питание (фаза и ноль) идут по одному шнуру, к розетке, а заземляющий проводник - отдельным проводом куда-то к розетке (распаечной / щитку)... Нормально заизолируйте соединения, и не парьтесь! -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Про винтовые клемники. Применять их для соединения многопроволочной жилы - не есть гут.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Был невнимателен при прочтении темы. Температурю...
Те клеммники, которые на фотке, имеют следующие минусы: - они не для зажима многопроволочной жилы (как и указано свыше): торец винта срезает часть жилок, уменьшая сечение провода (для лампочки - не особо и критично, там запас многократный); - явное несоответствие диаметров провода и втулки. Всё равно, что фильтровать воду через дуршлаг; - "латунная" втулка имеет свойство лопаться. Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 9.3.2014, 12:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Про винтовые клемники. Применять их для соединения многопроволочной жилы - не есть гут. А через наконечники? -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А опрессовывать он пассатижами будет?
Тут паяльник рулит. имхо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Токи там не большие что угодно пойдет.
Если заливать водой не будет,то подойдет хоть скрутка медь-медь. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 9.3.2014, 20:28 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
я бы громче всех крикнул - да скрути ты и замотай изолентой, дык эти современные китайские провода какие-то пружинящие, сталистые, так и наровят раскрутиться)). могу посоветовать сделать скрутку, сложить её вдвое, на нее одеть винтовой клемник и закрутить не сильно.. я бывает делаю так..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
Гость_Гость_Даша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!у меня такая проблема,делали натяжной потолок ,мальчики все сделали,и мы вместо люстры сделали светильники ,и свет тусклый чем в других комнатах где есть натяжной потолок,почему так?лампочки стоят 40 ват как и в других комнатах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даша, а на какой ответ Вы рассчитывали, задавая вопрос?...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22967 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Озвучьте какая люстра была, какие светильники стали, какой выключатель,
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 2:46 |
|
![]() |