![]() Непрофессиональный искатель скрытой проводки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Непрофессиональный искатель скрытой проводки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 39108 ![]() |
Задача: найти провода в стене, что бы не просверлить их, когда буду крепить кабель каналы.
Из чего сделана стена не знаю. Дом вроде кирпичный. Нужно, что то очень дешевое, потому что это буквально на один раз. В интернете есть схемы типа такой. Это работает? Или лучше купить китайский детектор за 100 рублей (вроде такие есть)? http://homo-habilis.ru/remont-i-pochinka/1...krytoj-provodki http://www.meanders.ru/indikatory_skr_provodki_1.shtml |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 ![]() |
Брал в пользование у товарища Meet MS-158M. В плане работы - устроило.
Хотел купить себе, да в продаже не нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата В интернете есть схемы типа такой. Это работает? Вероятно, там и надо спрашивать, где схемку нашли...Цитата Или лучше купить китайский детектор за 100 рублей (вроде такие есть)? Такие есть, но точность показаний о путях проводов в стенах очень сомнительна...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата найти провода в стене, что бы не просверлить их, когда буду крепить кабель каналы. А приклеить не получится?
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Имхо!
просто не попасть на расстояние 1.5 кирпича от потолка + не сверлить напротив выключателей и розеток... -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Пустите новую проводку по полу (спрятать в плинтус). В старом фонде проводка спускается с потолка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 39108 ![]() |
Купил Meet MS-158M в Чип и Дип в Питере. Посмотрим по результатам.
Цитата просто не попасть на расстояние 1.5 кирпича от потолка + не сверлить напротив выключателей и розеток... хочется чуть больше вероятность не попасть проводку Цитата А приклеить не получится? Не получится скорее всего. По полу не вариант, по пути следования дверные проемы. |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 9:06 |
|
![]() |