![]() Соединение контактов тепловых реле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Соединение контактов тепловых реле |
Гость_Гость_Антон_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В наличии имеется щит, в котором установлены 2 автомата. На каждом автомате висит по пускателю с тепловым реле. Первый автомат является вводным, от него запитывается второй. Между тепловыми реле стоит перемычка+от них идёт провод на нуль. Проблема состоит в составлении схемы. Мой вариант схемы приложен к сообщению, как и фото самого щита. Сам я далеко не электрик, поэтому на надеюсь на Вашу помощь.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2014 Пользователь №: 42379 ![]() |
В наличии имеется щит, в котором установлены 2 автомата. На каждом автомате висит по пускателю с тепловым реле. Первый автомат является вводным, от него запитывается второй. Между тепловыми реле стоит перемычка+от них идёт провод на нуль. Проблема состоит в составлении схемы. Мой вариант схемы приложен к сообщению, как и фото самого щита. Сам я далеко не электрик, поэтому на надеюсь на Вашу помощь.
Сообщение отредактировал Willonso92 - 8.11.2014, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
А в чем проблема? Схема вроде рабочая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2014 Пользователь №: 42379 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Все- таки , наверное верхние контакты автоматов нужно подключать к фазам АВС
так будет правильней , но не зная технологии -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Почему тема называется - Соединение контактов тепловых реле
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 8:25 |
|
![]() |