![]() Работа в Москве , как найти, какие зарплаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Работа в Москве , как найти, какие зарплаты |
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
То, что оно в гофре, это еще не значит, что будет сменяемо. Скажите, по той трассе, что вы проложили в гофре реально ли перетянуть кабель? Если нереально, то нет никакой разницы в гофре или без. Чтобы сделать канализацию для реально сменяемой проводки еще постараться надо и мне кажется что гладкие трубы в таком случае предпочтительней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
то, что Вас пытаются построить, это уже не весело... Я ехал туда получить ответы на свои вопросы, это была так сказать разведка. Да, некоторых вещей я не учел, подошел так, как подхожу дома. За свою беспечность немного и поплатился. Но я не жалею, получил ответы на свои вопросы. В конце концов заработал за 3 недели свою обычную двухмесячную зарплату. Когда монтаж первой комнаты подходил к концу, меня еще заставили раскидать кабель на 10 точечных светильников, повесить патроны везде, чтобы заказчик мог удостовериться в том что монтаж выполнен правильно и все работает. Для меня это был еще один неприятный сюрприз, который добавлял работы. У нас так никто не делает на этом этапе, выкидываем конец на потолок и всё. Прораб сказал что в Москве так все делают. Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 15.7.2015, 11:47 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата У нас так никто не делает ...... Прораб сказал что в Москве так все делают. А в нашей деревне стараются оговорить всё до начала работ, на крайняк в процессе работы. В любом случае, подвесить 10-20-30 патронов не является бонусом и оплачивается, как и любая другая работа.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Одна сторона считает само собой разумеющееся подвеску патронов, другая не считает. Отсюда и непонятки. Лучше всего конечно прописывать каждый шаг в договоре. Для меня это был урок, больше не стану подходить так легкомысленно.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
И опыт сын ошибок трудных.(с)
Где то даже завидую..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
И опыт сын ошибок трудных.(с) Где то даже завидую..... Завидуешь -попробуй ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделав 3-й этаж я решил приобрести штроборез и пылесос для ускорения процесса. Купил "Фиолент б2-30" 1600Вт и пылесос Sparky 1221. Когда-то у меня все это было фирмы Makita, но по глупости продал, думал не понадобится. О приобретении не жалею, мне он уже и дома понадобился. Сегодня закончил коттедж, который был то-же оштукатурен.
Постепенно добрался до эл/щита. Он уже стоял и был собран предыдущим электриком. Я только добавил автоматы для своих линий. Когда подсоединял провод от контура на шинку заземления в щите получил КЗ, выбило вводное УЗО. На шинке заземления в щите сидела фаза ![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
После непродолжительных поисков я определил что фаза по "земле" идет от двух комнат, в которых проводка уже была смонтирована до меня и стояли блоки розеток. В общем в одной из розеток нашел что изоляция фазного провода передавилась зазеляющим контактом. Люди жили и не знали что у них такой "сюрприз" в одной из розеток.
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 29.7.2015, 14:54 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагают сделать квартиру в Москве 5-ти комнатную(новостройка, монолит) за 100 тыс.руб., мне не охота. Есть желающие, отдам заказ за 5%. Подробностей по квартире ещё не знаю, завтра должны звонить.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет электрики-коллеги. Я опять работаю в Москве. Судя по всему я скоро перееду жить в этот город. После Москвы возвращаться в свой город очень тоскливо, особенно по зарплате.
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 20.9.2015, 12:35 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2017 Пользователь №: 53271 ![]() |
Работал в ФСК ЕЭС 17 лет, дежурным ПС-500кВ, но возвращаться в этот дурдом не хочу
Дурдом ? Это очень, очень мягко сказано, это ужас, из которого пришлось бежать, сломя голову... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 20:14 |
|
![]() |