![]() потребитель на расстоянии 10 метров по проводу от двух пальчиковых батареек. какие будут потери? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() потребитель на расстоянии 10 метров по проводу от двух пальчиковых батареек. какие будут потери? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 22488 ![]() |
Хочу подключить две пальчиковые батарейки к потребителю проводом на расстоянии 10 метров. Будет ли потеря напряжения? Какая?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Потеря напряжения будет обязательно. Величина зависит от тока нагрузки и сечения проводника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 22488 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
а подключить и проверить нельзя?
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
если речь о бытовой метеостанции - потребляемый ток у неё единицы миллиампер. Можно голову сильно не бить - от 0,5 до 1,5 по "условию мех. прочности."
-------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:43 |
|
![]() |