![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 9 |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 23.4.2008 Из: Волгоград (Stalingrad) Пользователь №: 11023 ![]() |
Оказывается вот какую мне машинку подарили на 55 лет, а я так и не посмотрел что там в коробке за подарок- и вот на улице зима и я занёс с веранды сегодня коробку и вон что там обнаружил. Попробовал-работает. ![]() Набор? ![]() А лупа с ручёнками весьма полезный девайс, бывают ещё и с подсветкой. Сообщение отредактировал UVM - 17.11.2016, 14:40 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 2.2.2013 Из: Уфа Пользователь №: 30591 ![]() |
я занёс с веранды сегодня коробку и вон что там обнаружил. Попробовал-работает. ![]() Повезло, так повезло! ![]() Паяльник с регулятором температуры? У меня есть похожий с регулятором, очень выручает иногда -------------------- Опытный Электрик, даже жену не берет одновременно за две сиськи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2873 Регистрация: 7.3.2013 Из: Алтаиский край Пользователь №: 31373 ![]() |
Повезло, так повезло! ![]() Паяльник с регулятором температуры? У меня есть похожий с регулятором, очень выручает иногда Да, это точно-есть крутилка и она действует. -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 6.10.2006 Из: г.Иваново Пользователь №: 7048 ![]() |
Оказывается вот какую мне машинку подарили на 55 лет, Так значит с днём рождения!!!! или ты через пару месяцев только удосужился посмотреть? ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2873 Регистрация: 7.3.2013 Из: Алтаиский край Пользователь №: 31373 ![]() |
Так значит с днём рождения!!!! или ты через пару месяцев только удосужился посмотреть? ![]() ![]() ![]() Ну да-почти, был занят частотником. Но всё равно спасибо. Сообщение отредактировал Wasiliy61 - 17.11.2016, 20:54 -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.3.2013 Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 31744 ![]() |
ВСЕМ привет! в посте 4586 писалось что прокладки ТО-ЗР247 из глиноземной керамики толщина 0.6 мм применяют под ключи и вроде все нормально ,хотелось бы знать ,а герметиком нужно промазывать прокладку с двух сторон и они лучше чем слюда,а то со слюдой много мороки хотя по толщине она в 10 раз тоньше,вот такая проблема возникла после покупки ЗР24 С уважением всем -САША. Отдельно от души поздравляю Василя с Днем Рождения и хочу пожелать ему всех благ ,успехов в творчестве,а главное крепкого Здоровья!
Сообщение отредактировал LUZZER - 18.11.2016, 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2216 Регистрация: 5.6.2013 Из: UА, Винницкая обл. Пользователь №: 33644 ![]() |
подскажите, куда конденсатор лепить для плавного(задержка 3сек) запуска БП дежурки на TNY268 дабы исключить схему задержки включения реле ?
Сообщение отредактировал Serega30 - 26.11.2016, 0:31 -------------------- В нашем деле главное - контакт.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 20.9.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 24348 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления- но оно уже давно прошло. Или как говорится лучше поздно -чем никогда.
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2184 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 24851 ![]() |
ВСЕМ привет! в посте 4586 писалось что прокладки ТО-ЗР247 из глиноземной керамики толщина 0.6 мм применяют под ключи и вроде все нормально ,хотелось бы знать ,а герметиком нужно промазывать прокладку с двух сторон... Здравствуйте, не нужно герметиком, теплопроводной пасты КПТ-8 или подобной тонким слоем с обеих сторон достаточно.-------------------- Самый лучший учитель – опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво…
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 26.3.2013 Из: г пермь Пользователь №: 31898 ![]() |
подскажите какие нужны снаберы на ключи и диоды частота 55-60кгц выход макс 160 а . емкость кондеров и мощность резисторов
хорошие ![]() Как сказал один специалист надо делать так чтобы было правильно.а посуществу вопроса? Сообщение отредактировал владимирон - 18.11.2016, 22:32 -------------------- Все должно изменится что бы все осталось по старому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2184 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 24851 ![]() |
Не знаю, согласна с Олегом.
-------------------- Самый лучший учитель – опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.3.2013 Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 31744 ![]() |
Эрика спасибо,я и имел ввиду КПТ-8,но написал про герметик чисто машинально,а все же они более эфективны чем слюда? толщина немного смущает.хотя терлопроводность у керамики наверное лучше,у вас данных нет случайно?Если нетрудно то просветите ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ставрополь Пользователь №: 30158 ![]() |
Эрика спасибо,я и имел ввиду КПТ-8,но написал про герметик чисто машинально,а все же они более эфективны чем слюда? толщина немного смущает.хотя терлопроводность у керамики наверное лучше,у вас данных нет случайно?Если нетрудно то просветите .... Для просвещения пара таблиц, в одной есть теплопроводность слюды в другой оксида алюминия [attachment=47813:______.PNG] [attachment=47814:_______2.PNG] Ощутите разницу. Номакон и тот лучше проводит чем слюда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 6.10.2006 Из: г.Иваново Пользователь №: 7048 ![]() |
Для просвещения Номакон и тот лучше проводит чем слюда. Я как то не мог понять почему ключи рвут, через разный период времени после начала испытаний на дуге, спасибо Олегу, виной оказался именно он. На слюде(из старых запасов, когда на полувоенном заводе станки с ЧПУ чинил) работает больше десятка аппаратов. Хотя Губитель писал(если память не изменяет), что должен быть новый и импортный -------------------- С уважением Сергей
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ставрополь Пользователь №: 30158 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2216 Регистрация: 5.6.2013 Из: UА, Винницкая обл. Пользователь №: 33644 ![]() |
Не знаю, согласна с Олегом. держите -------------------- В нашем деле главное - контакт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 7.4.2014 Из: беларусь Пользователь №: 38995 ![]() |
А кто чем меряет ток на выходе сварочника? Что можно придумать?. Есть амперметр на 300А но он для переменки и похоже к нему нужен наружный шунт.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 4:58 |
|
![]() |