![]() Научите током биться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Научите током биться! |
Гость_vanya777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почитал Ваш форум, но так и не нашел тему как можно самому биться током или на худой конец напряжением! Хотя бы 0,03 А или 100 Вольтами... Пожалуйста, расскажите как этого достичь, может у электриков есть какие-то особенные ритуалы?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Так мы тебе и рассказали, эту тайну открывают старые электрики молодым только после трех лет постижения премудростей электрических.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Сопротивляться могу научить (от 800 до 50 000 ом).
![]() Для этого нужно 2 человека: 1-й - бесстрашный ( или не подозревающий подвоха), 2-й - достаточно тупой (или не умеющий читать). Также можно обойтись одним при совмещении качеств. Суть такова: На линии 380 В выключается автомат, на одном конце 1-й прикасается пальцами одной руки к 3-м фазным клеммам, а на другом 2-й включает автомат. И после того, как чуствительность руки и общий тонус воостановится (около 30 минут) - да откроется Вам истина причины вращения асинхронных электродвигателей!! ![]() ![]() "Шутка" реальная, случилась со мной, был на месте первого (в скобках), второй - самовольно снявший табличку "Не включать - работают люди". Делайте выводы. В дальнейшем с такими вопросами пожалуйста в раздел "Юмор". -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 161 Регистрация: 25.7.2006 Из: Камчатка Пользователь №: 6193 ![]() |
В Юмор
![]() -------------------- e=310sin(314t)
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 30.1.2004 Пользователь №: 832 ![]() |
Цитата В дальнейшем с такими вопросами пожалуйста в раздел "Юмор".
В морг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 7923 ![]() |
Берёте старый компьютер. Вытаскиваете блок питания. Выпаиваете выпрямительный мост и здоровые кондеры. Заряжаете кондеры выпрямителем. Проверяете напряжение (как в детстве у батареек) языком. Заново учитесь завязывать шнурки.
Наличие секунданта с навыками первой помощи обязательно! |
![]() |
|
Гость_y_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучше убиться, но током не биться...
Возьмите лом - или в лом? Используйте молот - или модод? Попоробуйте губцы - или руки не гнутся? Короче, включайте! - и через себя замыкайте, но если Архангельск замёрзнет потом, - достанут и в Аде весёлые дяди... ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2006 Из: МО Пользователь №: 7569 ![]() |
Цитата(Flash) Сопротивляться могу научить (от 800 до 50 000 ом). :D
Для этого нужно 2 человека: 1-й - бесстрашный ( или не подозревающий подвоха), 2-й - достаточно тупой (или не умеющий читать). Также можно обойтись одним при совмещении качеств. Суть такова: На линии 380 В выключается автомат, на одном конце 1-й прикасается пальцами одной руки к 3-м фазным клеммам, а на другом 2-й включает автомат. И после того, как чуствительность руки и общий тонус воостановится (около 30 минут) - да откроется Вам истина причины вращения асинхронных электродвигателей!! :!: :D "Шутка" реальная, случилась со мной, был на месте первого (в скобках), второй - самовольно снявший табличку "Не включать - работают люди". Делайте выводы. В дальнейшем с такими вопросами пожалуйста в раздел "Юмор". Мы в таких случаях пользовались мегометром - всё же меньшая опасность при сохранении общего эффекта -------------------- Долог и труден день - Как путь на Вершину Фудзи - Коль иссякло сакэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2007 Из: Столица Российского автопрома Пользователь №: 8306 ![]() |
А ещё помогает в темноте в ШРах пыль сметать
![]() У меня студент так попал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Цитата Мы в таких случаях пользовались мегометром - всё же меньшая опасность при сохранении общего эффекта
Тогда истина не откроется (см. выше). ![]() Цитата А ещё помогает в темноте в ШРах пыль сметать
У меня студент так попал Наверно теперь в темноте видит лучше кошки (если жив остался) ![]() -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2007 Из: Столица Российского автопрома Пользователь №: 8306 ![]() |
![]() Да чё с ним случится то? просто теперь не ленится лампочки менять в РП и фонарик с собой носить ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лет 20 назад, у нас на предприятии, один слесарюга подобрал ключи к высоковольному шкафу. Наверное бутылку спятать хотел. (защита, как всегда не сработала, была заблокирована знающими людьми)
Он там хорошо побрился и подстригся , даже уши отвалились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7981 ![]() |
Лет 15 назад на телезаводе с похмелья любили привести себя в чувство нового дня взявшись за присоску второго анода только что выключенного TV.
А 100 грамм спиртяги уже потом,для закрепления эффекта. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
edals!!!
И как? Помогало? Думаю, помогало больше 100гр спиртяги , для закрепления. А электричество - сомневаюсь. Хотя, надо пробовать. И был такой случай со мной. Сам получил разряд 30 кв борльшой ёмкости . Откачали. Пол-года в рот не брал (в смысле спиртного. (Хорошее уточнение)). Не знаю почему. Ну, не лезло в глотку. Сейчас, всякие методы есть лечения от алкоголизма, может этот метод будет не менее эффективным? Хороший бизнес. Только надо предусмотреть, чтоб ласты не откинились. Как наеб... т током - пить долго не захочется. Это точно. Ну, а если опять потянуло- ещё разочик наеб...м, за определённую плату. Ну, и после процедуры, клиент получает положенные 100гр спиртяги. Клиентов будет- как в застойные времена за туалетной бумагой. Успевай высоковольтные емкости заражать. Как Вам идея? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8548 ![]() |
У меня был знакомый . Когда он учился в школе у них был прикол. Плевать в открытую розетку. Плюнеш - шипит.Он накопил побольше слюны и плюнул. А слюна была тягучая....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
У нас случай был. Правда за 100% достоверность не ручаюсь - просто лет 20 назад слух был по городу.
Дедок замучался, что писают в подъезде, провел оголенный провод на полу в углу на изоляторах. Очередному сыкуну писю пришлось отрезать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Евгений) У нас случай был. Правда за 100% достоверность не ручаюсь - просто лет 20 назад слух был по городу.
Дедок замучался, что писают в подъезде, провел оголенный провод на полу в углу на изоляторах. Очередному сыкуну писю пришлось отрезать.... Байки!!! А как же "влажная уборка" подъезда, 1 раз в 2 недели?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Стало быть, разная проводимость жидкостей?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2006 Из: МО Пользователь №: 7569 ![]() |
А кроличьими ушанками стены не тёрли?
-------------------- Долог и труден день - Как путь на Вершину Фудзи - Коль иссякло сакэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.10.2006 Из: Мончегорск Пользователь №: 7017 ![]() |
А у нас случай был, мужики кабель в сборке подключали. Так вот в шкаф завели и один снизу его на верх к шинам тянет, руки за шины заведены, голову постепенно к верху задирает и взгляд его останавливается на на ножах... Мля! А ножи в губках!!! Не разъеденены!!! Он мычать что-то начал, а напарник увидев, метнулся быстро, вырубил, а тот первый медленно-медленно, чтобы шинки не задеть( а они без напруги уже) руки выводит. Потом встал, молча закурил и к этой сборке до-о-олго не подходил... И ведь не дернуло, не задел ведь ни разу!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 18:46 |
|
![]() |