![]() Спасибо вам , "электрики" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Спасибо вам , "электрики" |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А как, стесняюсь я спросить, умение кидать провода соотносятся с тем, что у вас выключатели вверх ногами? И как вы определили это?
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
"Спасибо" електрику, который не умеет нормльно кидать провода в квартире, теперь у меня все выключатели вверх ногами ![]() ![]() ![]() Да да да... а если лампочку вкрутить против резьбы, то она начинает испускать темноту)))) -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
англичане причем? у них все выключатели кверх ногами, живут и радуются...... и кроме них многим так нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 20525 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ну ну (с)
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
ох уж эти свидетели Илона Маска...
Как они мне все уши прожужжали про повторный запуск уже летавшей первой ступени... И это при том, что достоверных данных о том что именно запускали повторно - нет (может, только кожух), и видео посадки повторной ступени как не было, так и нет до сих пор... Сообщение отредактировал S-cream - 3.4.2017, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 20525 ![]() |
ох уж эти "антогонисты". так-то ни где нет достоверных данных, что ступени разные. ну да фиг с ним, вернее с ней-с верой.
саму переписку можно найти если забить в поисковую строку "elon musk twitter tesla will have the system installed " Сообщение отредактировал с2н5он - 3.4.2017, 19:31 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
ох уж эти "антогонисты". так-то ни где нет достоверных данных, что ступени разные. У нас джентельменам принято верить на слово, так что ли? Ну так где видео посадки ступени? Где сотни камер, фиксирующих исторический момент? Или денег хватило только на одну камеру на барже? Бедный Илон Маск... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно есть.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:21 |
|
![]() |