![]() Что такое электричество? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Что такое электричество? |
Гость_Сергей Березин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что такое электричество? Только не надо про упорядоченное движение электронов.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 7098 ![]() |
Электричество - это такое свойство розетки, которое позволяет электроприбору, при включении его в розетку, вопроизводить всякие действия - пылесосу - пылесосить, лампочки - гореть, чайнику - кипятить воду и тп. Также электричесвто может делать молнию, ударять током, в крайних случая - убивать, устраивать пожары.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Электродвижущая сила - за не фиг ударит и нафиг убьёт. (ну вы поняли
![]() Основной закон электромеханики: Ненужное отгорает, лишнее отваливается. -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 161 Регистрация: 25.7.2006 Из: Камчатка Пользователь №: 6193 ![]() |
Поток заряженных частиц (не обязательно электронов (можно арбузы зарядить)) это ТОК.
Электричество (электроэнергия) это одно из состояний материи, можно сказать один из видов энергии. PS Народ. Может тему в юмор? -------------------- e=310sin(314t)
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
ЭВОКС
Поддерживаю ![]() -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
По моему само понятие "электричество" технически неграмотное. Оно не имеет определения в принципе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 7923 ![]() |
Не говоря уж о таких вещах как "гравитация", "магнетизм" или "время".
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Цитата Не говоря уж о таких вещах как "гравитация", "магнетизм" или "время".
Не в "Юмор", а в "Философские загоны" ![]() ![]() -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 7098 ![]() |
Да и вообще, Сергей Березин, что такое, допустим, вода? Только не надо про прозрачную бесцветную жидкость, представляюшую собой химическое соединение водорода и кислорода...
Цитата По моему само понятие "электричество" технически неграмотное. Оно не имеет определения в принципе.
И точно... Это просто красиваое слово - ЭЛЕКТРЧЕСТВО... Без определения... А словари все ошибаются... |
![]() |
|
Гость_группа Э-11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А че те движение электронов не нровится
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.12.2005 Из: Сочи Пользователь №: 4522 ![]() |
Электричество-полезная штука.А то как бы мы сейчас писали бы тут всякое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию электричества, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма терминов "время", "магнетизм", "вода" и им подобных, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы - энергетики всех стран, пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии воды, pазмножающиеся гравитационным почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса, т.е. РАО ЕЭС. Всё просто.
Теперь понятно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты курил?
![]() ![]() -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 7923 ![]() |
Жан Бодрийяр мирно покоится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2006 Из: МО Пользователь №: 7569 ![]() |
Цитата(Flash) Что ты курил? :shock: Пора бросать. :wink:
Вот и я что-то припух слегка... Ув. товарищ из приморья о чём это ты?... -------------------- Долог и труден день - Как путь на Вершину Фудзи - Коль иссякло сакэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Ребят, ну вы юмор включайте иногда...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Электричество - это просто!
Не суй руки - протянешь ноги! |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.7.2006 Из: обратная сторона Пользователь №: 6045 ![]() |
Могу согласится с АлексомПетровым!
Он, просто выложил пример объяснения этого необъяснимого явления, с точки зрения очень образованного и ничего не понимающего в этом деле учёного. (это коментарии без юмора) Ну, что ж и такие бывают учёные. (Алекс, возму на заметку ваш диалог, чтоб, мозги впаривать клиентам) Электричество- это : "люблю грозу в начале мая, когда весенний тёплый гром, как нае...т из за сарая, что (х..)/( не) опомнишься потом." Энергия не ограниченная, а юзать её мы, к сожалению, не умеем. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой поклон. Хоть один единомышленник.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.7.2006 Из: обратная сторона Пользователь №: 6045 ![]() |
Алекс!!!
Не переживай. Все поймут. Не сразу, так, немного погодя, когда вчитаются. А, юмор поддержим. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 18:02 |
|
![]() |