![]() трансформаторы тока ТТН3000/5 , нужна ВАХ с графиком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() трансформаторы тока ТТН3000/5 , нужна ВАХ с графиком |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Кто располагает достоверными данными по ТТН-0,66 3000/5 нужна ВАХ и график реально измеренный. Нужно для сравнения. Плиз.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
А производитель что отказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
А производитель что отказал? Нет вопрос в другом, в паспорте нет таблицы и графика это работа делается в эксплуатации. вот что нуно
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Я понимаю, знаю что нет в паспорте. Но можно запросить у производителя, у них есть наверника. По крайней мере расчетная. Но уверен что и измереная есть
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, знаю что нет в паспорте. Но можно запросить у производителя, у них есть наверника. По крайней мере расчетная. Но уверен что и измереная есть Да не длинный путь просто мне передали протоколы на эти тт вызывают сомнения при 5 амперах напряжение на обмотке и2 порядка 32В как утт на 6-10кВ ,ну а перепроверить нет возможности уже ввели в эксплуатацию и опечатали дверь(сбыт). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:13 |
|
![]() |