![]() Коэффициент спроса? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Коэффициент спроса? |
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста как посчитать Кс для ТП. Есть какие нить нормотивные документы? Мне для получения ТУ на присоединение. Грубо говоря есть 10 здание каждое по 300 кВт но на ТП то с учетом их одновременности будет не 3 МВт, а меньше! Где бы нормы найти?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
здание что из себя представляет?
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Много зданий с разнам назначением. Общаги, ремонтные мастерские, столовки, склубы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
имхо, только опытным путем можно определить
ну а так можно грубо прикинуть 0,6-0,7 взять исходя из соображений, что когда работает производство - в жилых домах минимум потребления и наоборот |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 40131 ![]() |
У кого-нибудт есть таблица коэффициентов и мощностей электроприборов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
Хех...
А конкретнее? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
В СП 31-110-2003 кое что есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Чуток поискать по форуму... и вот оно!
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:43 |
|
![]() |