Помогите с подключением пресса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с подключением пресса |
Гость_Hornet74dndz_* |
13.6.2015, 23:58
|
Гости |
Доброго времени суток, Ув. Форумчане помогите может кто уже сталкивался с подключением такого вида пресса!
Вот схема подключения, а вот что сча в блоке управление или как там его?) Для перевозки пресса на другую базу наш товарищ Электрик по вырезал почти все провода из БУ. В данный момент его уже нет на рабочем месте. А проблема с подключением осталась нас торопят чтоб подключили. Вот он сам . Вот что внутри БУ. . Может мало информации подскажите какую инфу вам надо предоставить чтоб вы могли помочь) Заранее большое спасибо! |
|
|
|
14.6.2015, 5:42
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Информации в вашей схеме чет не нашел совсем, может просто ума у меня не хватает. Пресса я лично подключаю вот по такой схеме, если покупает мой барин пресс я старую схему выкусываю и делаю свою. Все вам рассказывать это долго. Значит делаю так ставлю в шкафу клемник подписываю от №1 до № 14 и видите на моей схеме квадратики с циферками вот эти точки согласно номерам на клемник тупо и вешаю. Кнопки управления тоже согласно номерам на тот же клемник. КМ-1 у меня это пускатель двигателя,катушка на 110 вольт переменки. РП-1 это тоже пускатель с катушкой на 110 переменки только управляет он клапанами воздуха, сами клапана там катушки на 24 В постоянка. Р-1 это просто реле с катушкой на 24 в постоянки. БВК у нас на 24 вольта постоянки. Горя вы конечно хватите, с этим прессом если никогда такое не делали. Там при всей простоте куча нюансов. Пишите если что. Мне правда легче это просто сделать своими руками, чем рассказывать, но если время будет постараюсь ответить на вопросы.
|
|
|
Гость_Hornet74dndz_* |
14.6.2015, 9:29
|
Гости |
Ув. Шахтер спасибо вам за отклик!
Дело в том что контакты (провода) в БУ и на кнопках, педале, и из самого пресса не все были подписаны либо бирки с номерами были утеряны при перевозке пресса. Еще заметил что номера контактов как то напутаны в соединительной клеме. Например номер 4 который идет от пускателя стоит на первой клеме и так далее напутано. Бывший Электрик говорит нужно прозванивать. А вот что прозванивать мы даже не знаем(( Может подскажете какую информацию нужно предоставить чтоб вВам было понятней и Вы смогли бы помочь нам в подключении? |
|
|
14.6.2015, 10:07
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10884 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
|
14.6.2015, 12:59
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Ув. Шахтер спасибо вам за отклик! Попробую еще раз (последний) Я всегда все что стояло выкусываю, провода выкидываю вместе с бирками. Потом беру и переделываю по своей схеме. Это именно моя схема я ее сам придумал. Схема эта самая простая, проще и не бывает, а уж я на пресса насмотрелся поверьте. Бывший электрик вам говорит правильно надо прозванивать и делать заново хоть по моей схеме хоть по вашей.Вашу схему я не понял, да и понять то сильно не стремился, мои пресса на заводе работают прекрасно и по моей. Сдается мне что электрика вы своего кинули. Это обычная ситуация в электрике у нас понимают все и все, и чё за ни чё кому то деньги платить мы сами с усами. Пока не встанет простенькая проблема да хоть и с прессом. Тут все понимающие в электрике и садятся в лужу. Что добавить вам к моей схеме? Ну разве что совет ищите электрика, ваши вопросы просто ни о чем. Поэтому я не знаю даже что вам и сказать. Я думаю что человек вы умный но не электрик. Сожалею. Дай вам бог найти вменяемого электрика который сделает вам ваш пресс.
Дело в том что контакты (провода) в БУ и на кнопках, педале, и из самого пресса не все были подписаны либо бирки с номерами были утеряны при перевозке пресса. Бывший Электрик говорит нужно прозванивать. А вот что прозванивать мы даже не знаем(( Может подскажете какую информацию нужно предоставить чтоб вВам было понятней и Вы смогли бы помочь нам в подключении? Сообщение отредактировал шахтер - 14.6.2015, 13:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 16:00 |
|