Вопрос про люстру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос про люстру |
Гость_Oxigen_* |
25.2.2007, 19:21
|
Гости |
В трех ламповой люстре один рожек уже не работает,во втором быстро перегарют лампочки..Дело в самой люстре или в проводке?
Хотелось бы узнать,потому что хочу повесить новую люстру,не будет ли таких проблем с новой? |
|
|
|
25.2.2007, 21:26
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 |
Вам надо на сайт к ясновидящим.
Ну а вообще то сейчас дебильных предложений хватает. Например наткнулся на прогу - вставляешь, что болит, в ответ - диагноз и таблетки. |
|
|
Гость_Гость_* |
25.2.2007, 22:44
|
Гости |
Цитата(Слава) Вам надо на сайт к ясновидящим.
Ну а вообще то сейчас дебильных предложений хватает. Например наткнулся на прогу - вставляешь, что болит, в ответ - диагноз и таблетки. Если не чего было сказать,проходили бы мимо себе..туда же ..к ясновидящим... |
|
|
Гость_"Влад"ик"_* |
26.2.2007, 5:07
|
Гости |
Через Интернет трудно ответить однозначно. Но… Скажем, если ваша старая люстра с лампами "миньен" (маленький цоколь) и, в особенности, если эти лампы близко расположены, то так и должно быть: у ламп "миньен" есть такая проблема. Поэтому не покупайте люстры с лампами "миньен". Если же лампы обычные, то, скорее всего, Вам просто не повезло с люстрой. Меняйте ее.
|
|
|
|
Гость_Oxigen_* |
26.2.2007, 17:52
|
Гости |
Цитата(Влад"ик) Через Интернет трудно ответить однозначно. Но… Скажем, если ваша старая люстра с лампами "миньен" (маленький цоколь) и, в особенности, если эти лампы близко расположены, то так и должно быть: у ламп "миньен" есть такая проблема. Поэтому не покупайте люстры с лампами "миньен". Если же лампы обычные, то, скорее всего, Вам просто не повезло с люстрой. Меняйте ее.
Лампы обычные,расположены не близко друг к другу,просто люстра очень древняя,наверно уже истек срок службы у нее. Вот и хочу понять ,если новую люстру куплю с обычными лапмами,повешу,не будет ли тоже самое происходить?))) |
|
|
26.2.2007, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 7923 |
Ответ - вряд ли. Трудно придумать такие проблемы с проводкой, скорее всё дело в люстре.
|
|
|
26.2.2007, 21:14
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 7098 |
Цитата Трудно придумать такие проблемы с проводкой, скорее всё дело в люстре.
Проблемы придумывать не надо, они иуже так есть... Сколько к люстре из потолка проводов подходит? Если 2, то дело стопроцентно в люстре. Если 3 (две на двойной выключатель плюс ноль) или 4 (три на тройной выключатель и ноль) то вполне может быть и в проводке. Проверить просто - поменять не нулевые провода местами. Если неисправность останется с теми же рожками - дело в люстре. Если неисправность проявится в других рожках - дело в проводке. |
|
|
|
27.2.2007, 15:27
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 |
Oxigen
Сталкивался с таким траблом. Очень похоже на "чудо". Причём в половине случаев спирали оставались целы. Что было - точно не знаю до сих пор. Грешил на плохой контакт в патроне, от которого нагреваются и контакты и спирали в лампе. Почистил - прошло. -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 9:55 |
|