![]() Экзамен , Скажу в бою |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Экзамен , Скажу в бою |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 19963 ![]() |
Здравствуйте. Имею честь сегодня в 15.30 сдать экзамен на повышение, но не группу допуска, а разряд. На пятый, с четвертого. Принимать будет серьезный человек и собеседование может быть не менее серьезным
Чего-то нос чешется ![]() В прошлый раз, когда я сдавал с третьего на четверыл разряд, то экзаменатор этот меня такой элементарщиной загрузил, а я лишь слушал. Стремна мне эта встреча, сегодняшняя и почитать нечего хорошово, реально полезного -------------------- Keynon
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
это Вы все для сведения? или переволновались? а нос чешется к другому
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 19963 ![]() |
Переволновался, да и сказать, чтоб ему, ничего не мог. Он меня в тот раз спрашивал От куда ноль в розетке?
![]() ![]() Так то ж был четвертый разряд, а это пятый. Может быть все, что угодно А темка то моя- это ремонт мостового крана, т.е, его защиты, блокировки, и вся электрика в нем -------------------- Keynon
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
удачи
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_DJELKTR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!Мне нужна ссылка на скачивание или просмотр вопросов и ответов на четвертый разряд для электромонтера..
|
![]() |
|
Гость_Гость_ez81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возьмите в центре подготовки местном.
|
![]() |
|
Гость_DJELKTR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да найти не могут(
так есть такая ссылка?очень надо..нигде нет. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Мне нужна ссылка на скачивание или просмотр вопросов и ответов на четвертый разряд для электромонтера.. разряд или группа? если разряд, то ЕТКС если группа то Правила -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_DJELKTR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я же написал что на разряд..
еткс-там хрен че поймешь! будьте добры указать прямую ссылку,ежели такая существует... мне ответ-вопрос надо четко и под цифрами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 17:17 |
|
![]() |