Косяки электриков , только свои |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Косяки электриков , только свои |
8.4.2016, 20:33
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 |
а был бы выпимши может и не сломал бы Не думаю, пока накладывали гипс разговаривал с хирургом, он и сказал, что 80 % переломов по пьяне. Удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
|
|
|
12.4.2016, 12:23
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 |
хирург сказал, что 80 % переломов по пьяне. Простите что не по теме, однако интересный факт: 1) Сам видел, как пьяный мотоциклист залетел в траншею со скоростью 90 км в час, и че думаете, он с низу подал свой мотоцикл вверх подбежавшему товарищу, тот вытащил сначала мотоцикл, а потом подал руку своему пьяному товарищу, хозяин поправил зеркало заднего вида, легким движением ноги завел свой мотоцикл и поехал дальше. (а я подумал, вот если бы трезвый был убился бы) 2) Еще один казус, в больнице поступил пациент с переломами обеих ног, ему два хирурга травмотолога в течении 5 часов делали операцию, а он чуть оклимался и ночью решил спустится на этаж ниже к своему товарищу бухнуть (на инвалидной коляске) не удержался и улетел с коляски снова весь переломался. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
|
|
10.6.2016, 11:01
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
У меня было как-то, измерял напряжение, а мультиметр на амперах стоял. Даже крышка предохранительная со шкалы выстрелила.
Еще в тех приборах, где одинаковые разъемы, перепутал на частотнике вход с выходом. Ущерб 50 тыс. руб. Я конечно отмазался, будто не при делах, но в карму мне уже насрано и в преисподней это предъявят. Сообщение отредактировал Viktor2004 - 10.6.2016, 11:02 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
|
10.6.2016, 16:12
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 |
1) У меня было как-то, измерял напряжение, а мультиметр на амперах стоял. Даже крышка предохранительная со шкалы выстрелила. 2) Еще в тех приборах, где одинаковые разъемы, перепутал на частотнике вход с выходом. Ущерб 50 тыс. руб. Я конечно отмазался, будто не при делах, но в карму мне уже насрано и в преисподней это предъявят. 1) Такое же у меня было, я даже не считаю это за косяк. 2) И такое же на подобное было, на УРАНе (испытательный бок релейной защиты), по запарке питание для блока нагрузочного подключил в другое гнездо (для блок нагрузочного трехфазного), предохранитель просто сгорел, но все равно не приятно, после этого то гнездо скотчем заклеил, чтоб опять случайно не перепутать. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
|
|
|
24.9.2016, 23:13
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 22263 |
Сегодня по запарке на работе вольты омметром померил...
Мультиметр после этого вообще погоду показывать начал Пришлось выкинуть -------------------- Dixi et animam levavi
|
|
|
26.9.2016, 13:08
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 18840 |
Лет 20 тому... Работал на заводе, в обслуживании были сторонние РП, ТП, ведомственные детсады... Послали меня с напарником (бывшим политруком) в детский сад - нет напруги. Огляделись, определились, что дело во вводном рубильнике во ВРУ. Нужно гасить с недалеко стоящего РП. Я остался во ВРУ, напарник ушел на РП, ему сказал, чтобы после отключения и ремонта ждал моего сигнала (свист) и после отмашки рукой (визуально) включал питание. Работаю, почти на финише улетаю от рубильника на три метра и после прихода сознания убеждаюсь, что питание уже подано. А я локтем одной руки на земле, второй работаю на рубильнике... Оклемался, начал делать "внушение" напарнику. Он оправдывается, мол, свистнули (видать, ребятня), я и включил... Спрашиваю, мою отмашку видел? Нет.. На кой тогда включал? В общем, чуть не убил его. Ну а чего с него взять - политрук...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:48 |
|