Файловый архив , неподдерживаемый формат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Файловый архив , неподдерживаемый формат |
22.4.2008, 10:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
Скажите почему не поддерживаются файлы .exe . Хотел отправить крек на АСОП.
|
|
|
|
22.4.2008, 12:29
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
а что мешает exeшку запаковать в какой-нибудь архив тем более Crackи часто воспринимаются как вредоносное ПО (по сути они таковым и являются )
-------------------- |
|
|
22.4.2008, 17:50
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Всё верно. Воспринимайте zip как просто переходный формат.
Крэки и прочие варёзные вещи запрещается размещать на страницах форума и файлового архива. Переправляйте их личными каналами по индивидуальным заявкам. |
|
|
22.4.2008, 20:27
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Цитата(AlexPetrov) Крэки и прочие варёзные вещи запрещается размещать на страницах форума и файлового архива. а что мешает упаковать софтину вместе с кряком в архив и снабдить всё это безобразие каким-нибудь безобидным названием -------------------- |
|
|
|
22.4.2008, 22:59
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Да, господа. Давайте воздержимся от присуствия креков и пиратского ПО на этом сайте. Таких ресурсов полно - а размещение подобного непосредственно на сайте портит его репутацию.
|
|
|
22.4.2008, 23:13
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Но ведь можно и по другому, наверное...
Если необходимый файл или ссылка него находятся на другом ресурсе, то можно просто указать название ресурса и номер поста, если это форум, или же "контрольное" слово поиска. Полагаю, это далеко не прямая ссылка на "неправильный" ресурс и руки чистые... ИМХО -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
23.4.2008, 1:21
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Я про ссылки не говорил - теоритически их просто невозможно контролировать - так как по каждой ссылке модератор или админ должен смотреть что это за ПО - какая у него лицензия и т д. Я говорю про размещение пиратского ПО именно на этом сайте - и в его файлообменнике. Претензии разработчиков на такое размещение не редкое явление в сети - а есть еще и организации типа нашей Русский щит - они используют свои методы защиты, которые где то на грани законных - судя по сообщениям в интернет.
Этот сайт не специализируется на пиратском ПО (и это хорошо), поэтому такие файлы здесь размещать не надо. |
|
|
|
23.4.2008, 2:58
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Если не ошибаюсь, законом запрещается даже публикация ссылки на варёзный продукт.
|
|
|
23.4.2008, 14:49
|
|
AlexPetrov, если это считать распространением - то ссылка может подходить под запрет публикации. Но дело в том - что физически невозможно отследить куда ведут ссылки - вам надо будет - скачать продукт, или найти по названию сайт разработчика - ознакомиться с лицензией (а они разные, одни разрешают свободную публикацию демо, триал версий, другие запрещают такое). И после ознакомления с лицензией принять решение - является такая ссылка нарушением или нет. Реально так модерировать форум не сможет никто физически, по некоторым известным программам да - но все отсеять невозможно.
Вобще я не сторонник пиратского ПО, и не сторонник многих разработчиков которые берут слишком много за программы. У меня был опыт общения например с разработчиками российских антивирусов. Один из них прямо заявил что цены снижаться не будут - частные пользователи нам погоды не делают - поэтому для них дешевых лицензий не будет. А вот автора ТоталКоммандера я уважаю по причине того что он дает полнофункциональную программу (одно всплывающее окно в начале работы в бесплатной версии) и его лицензия вечная - на все будущие версии программы, поэтому я такую купил больше из-за уважения к нему. Но это мое личное отношение - хотя считаю что разработчик имеет полное право сам установить цену и функции лицензии на продукт и спорить с ним не надо - просто надо искать другие бесплатные или дешевые варианты, а не пользоваться варезом. В последнее время пытаюсь навести с этим порядок и на личном компьютере. Как пример. Вы используете MS Office пиратский? А зачем? Есть отличная бесплатная альтернатива ему OpenOffice - практически полностью совместимая - функционал для 99% пользователей тот же, так какой смысл?... Я уже пользуюсь им год. Вот ссылка - советую и вам и вашим организациям использовать его и не париться с лицензиями кряками или покупкой продукта майкрософт. http://ru.openoffice.org/ |
|
|
23.4.2008, 23:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
Нельзя так нельзя, просто хотел сделать доброе дело. Высылать каждому просителю накладно, да и незаконно. А то ведь действительно отследят да и вломят по самое.. Кстати есть прекрасная бесплатная замена акробату-foxit reader.
|
|
|
|
25.4.2008, 0:47
|
|
Цитата(electric) Как пример. Вы используете MS Office пиратский? А зачем? Есть отличная бесплатная альтернатива ему OpenOffice - практически полностью совместимая - функционал для 99% пользователей тот же, так какой смысл?... Я уже пользуюсь им год. тоже давно пользуюсь этим офисным пакетом , но справедливости ради следует заметить , что это всё же урезанный вариант staroffice , который уже является платным , но зато по функционалу как раз может конкурировать с MS Office Цитата(Дежурный ПС-500) .. Кстати есть прекрасная бесплатная замена акробату-foxit reader. есть ещё менее громоздкий дистрибутив , у Sumatra PDF от себя замечу лишь , что есть отличная замена блокноту из набора стандартных программ операционки Windows , речь идёт о NotePad++ (на сайте программы даже выложена корректировка реестра для прямого вызова NotePad++ вместо блокнота) можно пойти ещё дальше и освоить альтернативные ОС , как вариант для десктопа можно посоветовать Mandriva & Ubuntu из семейства Linux извините за оффтоп Сообщение отредактировал NickEl - 25.4.2008, 0:48 -------------------- |
|
|
2.5.2008, 4:02
|
|
Здесь продолжаем обсуждение вопросов именно по файловому архиву форума "Электрик".
Разговоры о программном обеспечении перемещены в Курилку - Операционные системы и программы. |
|
|
13.12.2011, 18:56
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 25280 |
Возможно у нас скоро будет другой файловый архив. Прошу здесь всех высказать пожелания, что бы вы хотели видеть в файловом архиве функции, что вам не хватает в существующем файловом архиве и что вам ненравится в нём.
Жду ваших предложений. |
|
|
13.12.2011, 19:03
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22895 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
а Вы кто такой? (с)
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
14.12.2011, 3:41
|
|
Бот спамикус. В карантин.
|
|
|
22.6.2012, 2:21
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2012 Из: Россия Пользователь №: 27981 |
Не могу загрузить файл в файловый архив. На новой странице появляется сообщение "Файл не может быть загружен".
Кто-нибудь из модеров или админов подскажите, пожалуйста - это форум барахлит или мне искать проблему у себя? -------------------- Женщины любезны настолько, что будут указывать что тебе делать до конца твоих дней.
|
|
|
22.6.2012, 7:50
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Что за файл (размер, расширение)? Куда и как грузите?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
19.2.2016, 22:45
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.2.2016 Пользователь №: 48394 |
стОит сделать файловый архивчик? И собирать там и музыку, и книги, например, и те же бланки? А здесь давать ссылки уже на этот внутренний ресурс? Не у всех же есть безлимитный инет.
|
|
|
19.2.2016, 23:45
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22895 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
а какая разница где расположен архивчик? или есть места, где он скачивается по радио, минуя трафик?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
20.2.2016, 10:26
|
|
Kristi555Pi, если Вы пришли на этот форум поболтать за жизнь... то вынужден огорчить, ошиблись.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:59 |
|