![]() Матрица ошибки при программировании тарифов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Матрица ошибки при программировании тарифов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 47083 ![]() |
Всем привет!
Интересует такая информация Счетчики Матрица 7-й серии, при переводе на 2 тарифа был сбит шаблон и как следствие в дальнейшем возникли проблемы, показания А разбились на А1 и А2, но расписание действовать не начало. Все считалось в А. Ошибку исправили, но результат остался. Насколько я знаю показания можно извлечь и переразбить в А1 и А2 заново. А то так получается что А1 и А2 в сумме меньше А. Второй интересующий вопрос можно ли А3 (полупик) вернуть в А1 при переходе с трехтарифной сетки в 2-х. Спасибо! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Единственный рагульный счётчик NP.
Только у него ,регистры показаний по тарифам не зависимы от суммарных показаний. То есть , математическая сумма тарифов может не совпадать с суммарными показаниями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 47083 ![]() |
вопрос остается открытым как на np73l.... разбить показания заново.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Как Вы себе это представляете?
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я себе это пока не представляю т.к. делать этого не умею. Но скажем так, проблема имеет решение. Человек который это может сделать на текущий момент вне зоны доступности. Поэтому я решил сам поискать информацию о способах, для самообразования допустим
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Вашем варианте никак.Для решения проблемы нужно вскрыть прибор, повредившы все пломбы
Ваш человек ничего не сделает, без вскрытия.Не парьтесь и послушайте людей!!! Остальные вопросы, касающиеся этой темы в Тех.поддержку Матрицы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 25469 ![]() |
Тех.поддержка тоже это скорее всего не будет делать, при ремонте счетчиков мы просили обнулить показания, нам отказали.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
feren, Я знаю , что не будут делать.
Пусть просто Pumbych расскажут ещё там , что ничего не получится. Он только верит своему человеку, а остальные ...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 31291 ![]() |
Очень часто, когда отправляю конфигурацию на 7 версию серия лайты (указываю дату активации тариф сетки)
конфигурация приходит но перевод на тарифную сетку не осуществляется ( Вот так приходится постоянно контролировать эти счетчики на предмет активации тарифной сетки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 25469 ![]() |
чтобы не мучиться с контролем старта тарифа, активирую тариф вручную, принудительной командой активации, ибо с установкой временных параметров в матрице, жуткий геморой... хотя, три тарифа для юриков, которые ("спасибо" нашему правительству) меняются каждый месяц, стартует без проблем.
Сообщение отредактировал feren - 9.11.2015, 15:46 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже принудительно активирую
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 31291 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В конфиге есть пункт.Принудительно активировать тар программу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 44763 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 22:26 |
|
![]() |