Не работают лампочки в цепи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работают лампочки в цепи |
6.12.2015, 1:56
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 47473 |
Бытовая ситуация.
Дома от одного выключателя работает несколько лампочек. Одна лампочка не работала - захотел поменять, начал выкручивать, но при разной степени контакта она загоралась. Я постучал зачем-то по плафону, куда была включена лампочка - и вдруг вырубились все лампочки в этой цепи. Тк они матовые и не смог проверить - подумал, что перегорели от скачка или еще чего. Купил новые лампочки - беда та же: ни одна лампочка в цепи не работает. Что это может быть и могу ли я сам решить эту проблему? Выключить и включить свет во всей через "рубильник" пробовал. Индикатор (огонек) на выключателе горит - т.е. ток к нему подходит. Имеется вот такая бяка рядом с выключателем |
|
|
|
6.12.2015, 10:50
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10895 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Имеется вот такая бяка рядом с выключателем Похоже на предохранитель. Купите себе дешёвый китайский тестер, сэкономите на лампочках. Сообщение отредактировал Roman D - 6.12.2015, 10:50 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 11:53 |
|