![]() Светильники в коридоре. , Помогите подобрать замену светильникам в коридоре. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Светильники в коридоре. , Помогите подобрать замену светильникам в коридоре. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
[attachment=42780:IMG_2015...5_204533.jpg] [attachment=42781:IMG_2015...5_204551.jpg]
В коридоре два светильника, помогите пожалуйста подобрать светодиодные вместо них что б смотрелись и светили нормально. Сообщение отредактировал Михаил Ник... - 19.9.2019, 10:56 |
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... помогите пожалуйста подобрать светодиодные вместо них что б смотрелись и светили нормально. На Ваш вопрос весьма трудно ответить, т.к. "на вкус, на цвет товарищей нет". Попробую на свой вкус порекомендовать, поставил у себя на книжные шкафы, очень понравились и по дизайну и по спектру. Опишу для начала словами, так сказать заинтригую: основание светильника примерно как у Ваших на фото. На этом основании три поворотных ножки, на этих ножках - патроны для ламп и сами лампы. Цвет всего светильника - белый. Приобретались в известной шведской сети супермаркетов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Было бы не плохо указать марку, что б посмотреть в интернете.
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Было бы не плохо указать марку, что б посмотреть в интернете. Вот ссылка, я просто немного доработал крепёж. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно конечно, но не то и немного дороговато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Сегодня в магазе видел светодиодную лампу в исполнении ЛБ-40. По моему это то что вам нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже не подходит: дроссели этих светильников (что у меня стоят) так гудят, что раздражают своим звуком. Да и на одном уже дроссель вроде накрылся, всё посмотреть времени нет....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9196 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Так я вам скажу, если вы сами не понимаете, что для установки этих ламп нужно убрать все дроссели и прочее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант можно рассмотреть, я не рассматривал их рабочее напряжение.
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Так я вам скажу, если вы сами не понимаете, что для установки этих ламп нужно убрать все дроссели и прочее Вот что мне попалось на одном из сайтов по поводу замены ламп ЛБ-40 на светодиодные, привожу такую фразу: "Светодиодные лампы Т8 легко устанавливаются без доработки светильника, требуется лишь удалить стартеры." |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я вам скажу, если вы сами не понимаете, что для установки этих ламп нужно убрать все дроссели и прочее Уважаемый Костя, Вам самому приходилось данные лампы устанавливать? Цитата ВНИМАНИЕ: перед включением светодиодной лампы в светильник из него удаляют стартер и только тогда меняют люминесцентную лампу на лампу LED Про дроссель на сайтах ничего не говориться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9196 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Уважаемый Костя, Вам самому приходилось данные лампы устанавливать? Про дроссель на сайтах ничего не говориться. А. Приходилось Б. А продаваны вообще знают про существование дросселей? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
тут, скорее, просто рассчитано на обычных пользователей, поэтому про дроссель и не упоминается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[attachment=42958:IMG_2015...4_215636.jpg]
Всем спасибо) тему можно закрывать установил в данные светильники светодиодные лампы. Цена вопроса 270р за штуку. 10W хорошо светят, нет шума.....Вообщем доволен. Сообщение отредактировал Михаил Ник... - 19.9.2019, 10:57 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2025, 6:53 |
|
![]() |