![]() Разводка эл.сетей в монолите , на сегодня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Разводка эл.сетей в монолите , на сегодня |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17719 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Интересует всё, что касается прокладки сетей в монолитном здании. Современное.
Прошу делиться технологическим опытом (и в виде технолог.карт), ссылками в сети, чертежами ( можно прям в dwg ![]() ps. Известное видео от Кайзера не предлагать. С ассортиментом Буш-ягер знаком - позавидовать тока. С ДКС тоже - но скудновато. Может кому известны около-бюджетные варианты с приличным ассортиментом ? Сообщение отредактировал Олега - 22.11.2015, 23:25 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
См. личку.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17719 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Залил на ifolder, см. ЛС
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Kopos ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Вот буклет по бетону. http://www.kopos.ru/soubory/letaky/korobki_v_beton.pdf . Типовых чертежей не встречал, но может уже есть, не узнавал. Это скорее про бюджетность (хотя у нас строители лепят из обычных коробок и труб) но некоторые все же оценивают удобство монтажа специализированных линеек коробок.
Узлами и тех.картами по бетону не богат. Сообщение отредактировал Pantryk - 24.11.2015, 17:19 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 22792 ![]() |
HEGEL выпускает под монолит , но ассортимент маленький
ссылка на продукцию http://www.hegel-electro.ru/product/monolit/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 1:20 |
|
![]() |