![]() Петросяночки , лучшие анекдоты старого времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Петросяночки , лучшие анекдоты старого времени |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
“Да будет Свет!” – сказал монтер, переключаясь на Наташ.
“Да будет свет!” – сказал монтер-любитель (и скрепкой заменил предохранитель) “Да будет свет!” – сказал Господь, но снова фазы перепутал. “Да будет свет!” – сказал наш президент, один момент - конца в тоннеле нет. -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2012 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 28175 ![]() |
Рожает женщина, к ней спускается ангел и говарит:
- Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить чувствовал он боль или нет, спрашиват с ехидством: - Как тебе спалось ночью, родной? - Плохо, сосед всю ночь так орал, словно рожает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Анекдот на грани националистического, посему не буду указывать страну. Все и так сами догадаются.
Машинист пригородной электрички: "А-а-аста-аа-ро-о-ожна-а-а, две-е-ери за-а-акрыва-а-аются, сле-е-едующа-а-а-ая оста-а-ано-о-овка-а-а.... А в-о-от, собственно, и она-а-а-а!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.4.2010 Из: Юго-Восточная Сибирь Пользователь №: 17803 ![]() |
Анекдот на грани националистического, посему не буду указывать страну. Все и так сами догадаются. Машинист пригородной электрички: "А-а-аста-аа-ро-о-ожна-а-а, две-е-ери за-а-акрыва-а-аются, сле-е-едующа-а-а-ая оста-а-ано-о-овка-а-а.... А в-о-от, собственно, и она-а-а-а!" Прибалтика? ![]() -------------------- *Товарищ!Помни!У каждой аварии есть- имя,фамилия и должность!
*Чемпион по наступанию на грабли. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Вчера вспомнился анекдот. Все его знают, но почему-то тут не рассказали. Про "электрика"
Послевоенный Союз. Пацаны в песочнице: - Мой папа был танкистом! - А мой папа - подводником! - А мой папа - электриком! - Врёшь! Не было на войне электриков! - Да у нас каска с двумя молниями на чердаке валяется!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вчера вспомнился анекдот. Все его знают, но почему-то тут не рассказали. Про "электрика" Потому что его уже тут вспоминали... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
В кабинет к психиатру заползает мужчина. Психиатр:
— Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужчина ползёт в угол. Врач умилённо следует за ним: — Собачка? Мужчина провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач, не отставая: — А, наверное, ёжик! Нет? Черепашка? Ползающий вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты дашь мне спокойно проводку провести или дальше обзываться будем?!? Препод спрашивает: - Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! - Вы мне? - Вам! Вам! - Я не знаю. - Вы не знаете? Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход? - Я не знаю. - Я давал эти задания в пятницу. Где вы были прошлой ночью? - Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра. - И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить? Как вы собираетесь учиться дальше? - Я не знаю… меня просто попросили зайти сюда лампочку поменять. -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
- Я тебе как электрику объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них бл@дь?
- Ну, Света наверное. - Вот! А мне, как кладовщику, видится немного другое: Бл@дь обыкновенная - 2 штуки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2012 Из: Россия Пользователь №: 28930 ![]() |
Сидит электрик, ноги на столе.
Заходит начальник, спрашивает -Ты не обнаглел? Электрик -А что, я натура творческая, хочу творю, хочу вытворяю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22968 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
И днём и ночью ток включённый всё ходит по цепи кругом...
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 29.8.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 24078 ![]() |
РАО ЕЭС приглашает страшненьких, страшных и очень страхолюдных девушек для участия в конкурсе красоты «Мисс 220».
Фотографии победительниц будут размещены на дверях ячеек распредустройств с надписью «Не влезай! Убьет!» -------------------- сколько требуется в ваттах - пару мешков ваты хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 41900 ![]() |
Даже не анекдот, скорее байка, слышал по радио- решил скинуть пока не зыбыл
![]() Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 47268 ![]() |
Электрик, химик, механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор.
- Электрик говорит,-"Наверно аккумулятор сел". - Химик говорит, - "Нет, скорее всего не тот бензин". - Механик,- "Я думаю что это передача не работает." - Программист, - "Может выйдем из машины, и зайдем обратно?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
словарь начальника
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9179 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
moshkarow, браво, бис
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Животные очень восприимчивы к электрическому току. Сосед умилялся, что когда он входит в хлев и включает свет, свиньи прыгают и скачут. Думал — от радости. Оказалось, изоляция в электропроводке повреждена. Когда проводку заменили, животные стали относиться к нему прохладней.
Брат вошел в сарай и включил свет. Три коровы попадали без чувств. Две из них так и не очнулись. Оказалось, замыкание на железную подпорку крыши. Парень ехал по селу на лошади. Увидел лампочку над входом в магазин. Решил скрутить, а чего там — пришел, увидел, скрутил. Лампочка в руке лопнула, лошадь под незадачливым воришкой пала без звука. А он сам даже ничего не почувствовал. anekdotov.net |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2016 Пользователь №: 48486 ![]() |
Как—то пришёл домой пораньше, в комнате незнакомый мужик. Ну, я и огрел его табуреткой по башке. Оказался электрик из ЖЭКа. Теперь жена пишет, что в квартире темно. А в колонии уголовники дали мне кличку Выключатель.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сынишка электрика приходит домой с распухшей щекой и слезами на глазах.
— Что случилось, детка? — спрашивает мамаша. — Это все оса, — хнычет мальчик. — У нее один конец оказался незаизолированным! anekdotov.net |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Молодой человек заходит в книжный магазин и спрашивает у продавщицы поздравительные открытки к восьмому марта . — Покажите мне что—нибудь сентиментальное... — Вот, пожалуйста: — Моей единственной с вечной любовью. — Прекрасно, дайте мне десяток!
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 39523 ![]() |
И ты представляешь, Моня, эти бандиты вставили мне в )!(oпу паяльник, поставили на спину два утюга и воткнули всё в розетки.
И ты таки им всё отдал?! А шо было делать, ждать пока счётчик накрутит? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 23:57 |
|
![]() |