![]() стоит ли заниматься производством электрозащитных средств,в частности ШИ,ЗП и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() стоит ли заниматься производством электрозащитных средств,в частности ШИ,ЗП и пр. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 49152 ![]() |
Рассматриваю возможность на базе действующего(своего) предприятия открыть дополнительное направление по производству "Электрозащитных средств", таких как:
1) ШИ-штанги изолирующие (ШО;ШОУ,ШЗП,ШОС). Предназначенных для установки переносных заземлений. 2) Заземления переносные (ЗПЛ;ЗПП;ЗПГЗ и пр.) Возможности производства позволяют изготавливать комплектующие(составные элементы) для этих видов изделий и производить сборку. Сертификацию сделаем. Заводов по производству в России, нашел только 2 + 1 завод в Армении и 1 в Беларуси. Дилеров по России тьма. Собственно вопросы: - На сколько востребована данная продукция на рынке? - Возможно, есть какие-то особенности, типа "Аккредитация в РАО ЭС"? (Как я понял, изделия применяются в основном на ЛЭП и РУ) Заранее спасибо за ответ. Жду ответов и советов! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата - На сколько востребована данная продукция на рынке? Вам лучше всего изучить статистику продаж у продавцов (понятно, что задача невыполнимая, однако, продавцы могут и пойти вам на встречу, как потенциальному поставщику), либо спросить за кружкой чая у товарища из крупной РЭС вашего региона, занимающегося снабжением, о том, сколько и чего они покупают, после чего экстраполировать данные на планируемый охват, а после этого считать рентабельность.Цитата - Возможно, есть какие-то особенности, типа "Аккредитация в РАО ЭС"? (Как я понял, изделия применяются в основном на ЛЭП и РУ) Помимо сертификата Вам нужна будет лаборатория, проверяющая каждую единицу вашей продукции на соответствие заявленным свойствам в соответствии с действующими нормами и правилами. Требования к лаборатории не скажу. Вроде бы необходима регистрация в РТН, но могу ошибаться, старшие товарищи подскажут. Однако специалистов и оборудование лаборатории надо обучать и проверять. Сообщение отредактировал S-cream - 12.5.2016, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:03 |
|
![]() |