электропроводка в квартире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
электропроводка в квартире |
Гость_Гость сочувствующий_* |
30.6.2016, 12:17
|
Гости |
... Цитата Да, это все понятно... При желании можно выровнять потребление +-. + - Это сколько по Вашему? Цитата Уж не намекаете ли Вы на стабилизатор напряжения? Даже в голову не приходило! Цитата Я тут уже начал схемы присматривать, на всякий случай... Надеюсь поделитесь здесь на форуме, тем что присмотрите? |
|
|
|
30.6.2016, 12:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 |
+ - Это сколько по Вашему? +- 5% от Uномин. По одному из показанных выше ГОСТов Uномин - это 220 В, по второму 230. Меня бы вполне устроило 235 В. Как было раньше. Цитата Даже в голову не приходило! Это как один из выходов. Как вариант, можно пригласить знакомого электрика и перекинуть на свою фазу одного-двух потребителей с соседних. Цитата Надеюсь поделитесь здесь на форуме, тем что присмотрите? Я уже кое что присмотрел. На оптосимисторах с переключением при переходе через ноль. Скорость реакции 20 мс. Но, надеюсь, до этого не дойдет. -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 5:52 |
|