![]() Диагностика электроплит , Не исключено что данная тема проходит мимо форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Диагностика электроплит , Не исключено что данная тема проходит мимо форума |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2015 Из: Владивосток Пользователь №: 45225 ![]() |
Добрый день.
Имеется в наличии такая электроплита (см вложение), осталась от застройщика в конце 80-х. Когда мы заселились в этот дом у этой плиты была проблема - слабо работала одна конфорка. Относительно недавно (менее пяти лет назад) я заменил все конфорки на новые оригинальные (так сказали в официальном сервисном центре, не исключено что обманули, но речь не об этом). И таже самая конфорка слабо работает. Менял местами нормально рабочую и "слабую" конфорки местами и "слабая" работала хорошо. Вопрос - как произвести диагностку электроплиты для последующей замены детали? Заранее спасибо за помощь в решении этого квеста! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
Значит проблема в переключателе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
Gennadiy.VLD, не парьте себе мозг, вызовите мастера из сервиса, он всё сделает!
-------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2015 Из: Владивосток Пользователь №: 45225 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9182 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Прозвоните несколько объявлений и сумма станет понятной
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема (на мой взгляд) в том что плита находится на о. Попова.(
И туда никто из города не поедет, а местных специалистов там нет. Поэтому я попробую заменить переключатель, если найду такой же как там установлен. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Цитата Поэтому я попробую заменить переключатель, если найду такой же как там установлен. Перед покупкой "нового" переключателя убедитесь в правильности собранной схемы на "старом". |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
ничего сложного там нет, либо схема в помощь, либо мультиметр.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 0:57 |
|
![]() |