![]() МАРКИ УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() МАРКИ УЗО |
Гость_Igor5x_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте коллеги! Подскажите марку УЗО модульного типа в конструкцию которого входит функция автоматического размыкания силовых контактов при исчезнавении напряжения без выдержки времени и сохранении этого положения при подачи напряжения.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 ![]() |
УЗО именно такого типа я не встречал. Но могу посоветовать использовать расцепители минимального напряжения например РМ47 ф.ИЭК или ф. Legrand кат.№07368. Только одна особенность. По ИЭК я не знаю, совмещается ли он с УЗО, а по Legrand скажу точно он с УЗО не стыкуется, необходимо использовать диф. автомат напр. кат.№07888 (однофазный на ток 25/0,03А). У других производителей (АББ, Моэллер, Шнайдер я думаю такие штуки тоже есть)
-------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 30.1.2004 Пользователь №: 832 ![]() |
возьмите какое-нибудь модульное оборудование, типа меллер, только профессиональное.
Мы на автоматы ставили приставки - дополнительные блок-контакты, которые показывают состояние автомата. В ИЭКе на автоматы тоже есть, только не уверен, что на УЗО годится. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно взять Новатековский РН-111 (~1200руб) и подходящий по мощности контактор ИЭК ~300руб
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.1.2007 Из: Майкоп Пользователь №: 8016 ![]() |
Практически все фирмы-производители УЗО имеют в своей производственной программе УЗО со встроенной защитой от сверхтоков, доля в общем обьеме не превышает 1-2% в связи с ограниченой областью их применения-сравнительно небольшая, неизменяемая нагрузка, автономные электроприемники и т.п.,их применение целесообразно лишь для одиночных потребителей электроэнергии.
-------------------- А все таки она вертится
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:17 |
|
![]() |