ИБП GE LanPro 33 помогите, где искать , Не пускается инвертор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИБП GE LanPro 33 помогите, где искать , Не пускается инвертор |
3.11.2016, 17:35
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2016 Пользователь №: 50407 |
Добро времени суток !
Господа, ткните носом, где искать? Суть: сначала железяка ( GE LanPro 33 series 30kVA) не хотела пускаться в режиме автоматического байпаса, но это победил перебором очередности фаз. После этого он смог синхронизировать выпрямитель и перейти на автоматический байпас, но на плечах вместо 400 вольт показывает 300 ( на момент пуска примерно 315 на плечо, потом падает). В тревогах просто пишет, мол " не могу запустить инвертор", а описание этой ошибки\причины (4302) слишком много разнородных проблем. Сейчас даже не знаю, на что грешить и где искать, ибо ИБП больше ничего не говорит. Батареи новые ( 240 и 250 В на плечо). Напряжения на выпрямителе показывает такие же, как ни входе. Также , при отключении входа ( предохранители ) он таки пускает инвертор, пока не высаживает рабочие емкости умножителя, но при этом очень сильно гудит , как бы тарахтит ( хотя должен "свистеть", насколько я знаю). |
|
|
|
3.11.2016, 20:37
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50387 |
Добро времени суток ! Господа, ткните носом, где искать? Суть: сначала железяка ( GE LanPro 33 series 30kVA) не хотела пускаться в режиме автоматического байпаса, но это победил перебором очередности фаз. После этого он смог синхронизировать выпрямитель и перейти на автоматический байпас, но на плечах вместо 400 вольт показывает 300 ( на момент пуска примерно 315 на плечо, потом падает). В тревогах просто пишет, мол " не могу запустить инвертор", а описание этой ошибки\причины (4302) слишком много разнородных проблем. Сейчас даже не знаю, на что грешить и где искать, ибо ИБП больше ничего не говорит. Батареи новые ( 240 и 250 В на плечо). Напряжения на выпрямителе показывает такие же, как ни входе. Также , при отключении входа ( предохранители ) он таки пускает инвертор, пока не высаживает рабочие емкости умножителя, но при этом очень сильно гудит , как бы тарахтит ( хотя должен "свистеть", насколько я знаю). Скажите, пожалуйста, какого года выпуска ИБП? Проверьте конденсаторы, такое ощущение что емкость упала. |
|
|
14.11.2016, 15:01
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2016 Пользователь №: 50407 |
Извиняюсь, что долго не отвечал - не было возможности.
Аппарат 2002го года, старенький. Конденсаторы не проверял еще, плюс есть сомнение, что мультиметр сможет замерить такую емкость. |
|
|
2.4.2018, 14:53
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.4.2018 Пользователь №: 53924 |
Ну как решилась проблема?
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:49 |
|