Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

100 к 1

Гость_Константин Вехов_*
сообщение 5.12.2016, 16:42
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте!
Появилась у меня идея сделать к празднику игру 100 к 1, которая идет по второму каналу. Думаю, все ее помнят.

Что требуется:
1) Две кнопки, которые зажигают две лампочки (каждая свою, как в оригинале на тумбе, в центре студии)
2) 6 кнопок, которые подают напряжение на что-то, что вращает строчки на табло
3) 6 кнопок, которые подают напряжение на 6 лампочек, обозначающие неверный ответ.
4) Все это должно питаться от сети, - такой каприз у меня, хочу чтоб всё как по-настоящему.

Отсюда вопросы -
1) СтОит ли вообще этим заниматься? Потому что для обычного баловства это слишком сложно и дорого (но уж очень хочется)
2) Можно ли самому собрать все эти электроцепи, если знания по физике заканчиваются на уровне 11 класса? Или лучше обратиться к профессионалам?
3) Буду рад любым дополнениям / исправлениям / советам, особенно что касается того "нечто", что должно вращать строчки на табло icon_smile.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
zendo057
сообщение 5.12.2016, 17:33
Сообщение #2

=VIP=

Из: г.Минск

Можно и самому (не боги горшки обжигают). но хотелось увидить ваш вариант.
Вставить ник
off.open
сообщение 6.12.2016, 10:23
Сообщение #3

=VIP=

Цитата(Константин Вехов @ 5.12.2016, 16:42) *
Появилась у меня идея сделать к празднику игру 100 к 1, которая идет по второму каналу. Думаю, все ее помнят.
Я даже не знал.
Цитата
Что требуется: ...
- такой каприз у меня, хочу чтоб всё как по-настоящему.
Зря Вы так написали ... мы бум стараться, советовать ... а каприз исчезнет ... зависимость от каприза не вдохновляет.
Тем более не понятно ... к какому празднику?
К НГ стопудово не успеете ... к следующему вполне! icon_biggrin.gif
Цитата
Отсюда вопросы -
1) СтОит ли вообще этим заниматься? Потому что для обычного баловства это слишком сложно и дорого (но уж очень хочется)
2) Можно ли самому собрать все эти электроцепи, если знания по физике заканчиваются на уровне 11 класса? Или лучше обратиться к профессионалам?
3) Буду рад любым дополнениям / исправлениям / советам, особенно что касается того "нечто", что должно вращать строчки на табло icon_smile.gif

1. Сделайте усилие ... решите этот вопрос самостоятельно. В противовес словам "слишком сложно и дорого"(с), - имеется вероятность, чуть-чуть, расширить знания в электротехнике. icon_biggrin.gif
2. Вполне возможно сделать самостоятельно ... думаю на форуме не откажут Вам в помощи.
3. ...

Сообщение отредактировал off.open - 6.12.2016, 10:25
Вставить ник

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему