![]() Восстановление нестабильного света , работа 3-х фазного счетчика и освещение в офисе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Восстановление нестабильного света , работа 3-х фазного счетчика и освещение в офисе |
Гость_Гость_Виктор_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, у меня к Вам есть вопрос - вчера меня попросили наладить в парикмахерской свет. Когда я приехал к клиенту от мне показал автомат который постоянно выбивает и воняет горелым пластиком его мощность 63 А. На следующий день я приехал к нему чтобы поменять на новый аналогичный. Проводка у них работает от 3-х фазного счетчика. Утром у них уже не было и света. Обещанный автомат я поменял, только свет не появился постоянно. Счетчик работал частично L1, L3, (их индикатор фаз) светился. L2 - индикатор фаз не светился. В кухне, если включить одновременно электро - колонку и электро - чайник они перестают работать. Если их включать по отдельности они работают, только освещение (люстра) продолжает дергает. В других комнатах свет вовсе отсутствовал. Скажите пожалуйста, может ли быть причиной не только сожженный автомат но и не порядок в подключении 3-х фазного счетчика? Заранее большое Вам спасибо.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
Для такой работы нужен электрик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
вы разместили свой вопрос не в том разделе... ну ничего, модератор разберется...
Добрый день, у меня к Вам есть вопрос - вчера меня попросили наладить в парикмахерской свет... Зачем вы взялись за работу, которая вам не по силам? Имеете тайное желание сжечь парикмахерскую?-------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 39523 ![]() |
Может человека плохо подстригли.
"Для такой работы нужен электрик." - так он же им и представился наверное, раз попросили "наладить свет". Сообщение отредактировал 17 - 21.1.2017, 21:13 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Ixtim) Имеете тайное желание сжечь парикмахерскую? И при этом остаться крайним! Цитата Может человека плохо подстригли. Потом (после разборок и выявления крайнего) подстригут хорошо и полностью.... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9182 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
так он же им и представился наверное, раз попросили "наладить свет". АГА. А я Дед Мороз. Здрассьте, детки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10979 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Пора электриков перевести на саморегуляцию: разрешить отстрел шарлатанов.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9182 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
вы разместили свой вопрос не в том разделе... ну ничего, модератор разберется... Разобрался... ![]() ЗЫ. Почему сразу "шарлатаны"? Знакомый попросил, зачем отказывать? У меня был один электромонтажник, так он и стоматологом при случае мог... Пассатижы в водке прополоскал и спокойно зуб вырвал... себе. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата Потом (после разборок и выявления крайнего) подстригут хорошо и полностью.... turn.gif Ещё и бесплатно...
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 0:03 |
|
![]() |