Электрик ЖКХ , Какие журналы нужно вести технику-электрику жкх??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрик ЖКХ , Какие журналы нужно вести технику-электрику жкх??? |
2.2.2017, 23:50
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Олега, я на новых домах работал. Всё супер, всё удобно. Пылесосом пыль чистили, изолированным инструментом болты (наборами фирмы КВТ) и винты протягивали, пирометром мониторили температурное состояние.
Пылесосили раз в полгода, протягивали раз в год, с пирометром раз в квартал ходили. Сообщение отредактировал S-cream - 2.2.2017, 23:50 -------------------- |
|
|
|
27.9.2018, 20:51
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 |
а должникам за коммуналку свет отключать входило в вашу обязанность ?
|
|
|
27.9.2018, 22:47
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) За это время была волна ППР, одна. Выразилась в сметании пыли из щитов, зачистки копоти на мраморе, освежении краской ж-з-к и уже по личной инициативе нанесение треугольника со стрелкой на дверцы. Странно.... У нас было довольно "жёстко". Даже наличие плафонов требовали на светильниках.И уж не дай Бог не то, что подгорание ноля, а даже его нагрев был просто недопустим. Об изолировании скруток вообще не говорю..... Потом после смены главного , всё пошло на самотёк, а в последние многие годы действительно ППР нет (со слов ребят-электриков ЖКХ). -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
28.9.2018, 14:05
|
Гости |
Странно.... У нас было довольно "жёстко". Даже наличие плафонов требовали на светильниках. И уж не дай Бог не то, что подгорание ноля, а даже его нагрев был просто недопустим. Об изолировании скруток вообще не говорю..... ... У нас тоже примерно так, ТО стояков (по прошлому году) - два раза в год. Стояк отключают, чистят от пыли и мусора, осматривают состояние проводки, подтягивают контакты. В электрощитовых (у нас их две) примерно то же самое. Вот за подвал не могу сказать, не интересовался. Освещение у нас там демонтировано (трубная разводка осталась), свет остался только в помещениях бойлерных. |
|
|
|
28.9.2018, 15:57
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
а должникам за коммуналку свет отключать входило в вашу обязанность ? Ко мне вопрос? Да, входило. у собственников договор с УК на предоставление ЭЭ. Поэтому, сами отключали, с соблюдением всех юридических процедур. -------------------- |
|
|
28.9.2018, 16:04
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Растолкуйте, плизз, знающие люди Те которые вам скажет вести непосредственный начальник. В каждом колхозе свои песни. Если начальство не требует вести журнал, так и не ведите. Или вы думаете мы сейчас напишем и это будет установкой для вашего руководства? Или вы сами портфель получили и не знаете что еще придумать ? |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
28.9.2018, 21:28
|
Гости |
Те которые вам скажет вести непосредственный начальник. ... Он не только должен сказать, но и подтвердить это письменно, в должностной инструкции или отдельным приказом по предприятию или подразделению, с отметкой, что подчинённый с этим документом ознакомлен (под подпись). |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2025, 3:22 |
|