![]() Дистанционное снятие показаний счётчика , Дистанционное снятие показаний - пульт вышел из строя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Дистанционное снятие показаний счётчика , Дистанционное снятие показаний - пульт вышел из строя |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
преамбула
В Адыгее (республика в составе СНГ) практикуют замену счётчиков на установаемые на опоре. Снятие показаний - включение в розетку какого-то приборчика. Суть: Позвонил товарищ, у его родителей в Адыгее, вышел из строя этот самый приборчик. Для замены - Обращайтесь в фирму установщик. Фирма была из Саратова. Никаких контактов адыгейские сети не дают. Для выяснения значения показаний надо ехать в соседний посёлок - что весьма затруднительно для пожилых. Итог - ребята, кто знает, сталкивался - С чего начинать? Следует учесть - адыгейские сети...это нечто...цензор не позволяет озвучить эмоции в должной мере Сообщение отредактировал stydent64 - 22.5.2017, 11:23 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Ну, хоть это... Марку прибора учета выяснили бы, от этого и плясали бы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
Вся проблема в том, что я буду в Краснодаре только в четверг, ввечеру.... Сейчас в командировке, в Майкопе... Адыгея. Попробую узнать - только телефон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Так, справедливости ради... Адыгея - республика в составе РФ
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 26586 ![]() |
Фотографии прибора скиньте. Общий вид и покрупней надписи на приборе. А то их целая куча всяких разных бывает...
-------------------- Это вам не это!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каюсь - упустил из вида... Проблема решилась легко - написали заявление, компания обещала в течении двух недель решить вопрос.... Если будут какие новости - сообщу.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 14:25 |
|
![]() |