![]() Гирлянда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Гирлянда |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.7.2017 Пользователь №: 52547 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
Странный вопрос) Покупаете нужные материалы и собираете. Если вы про самопал, то как на картинке явно не получится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Отчего же не получится? Ответвление можно выполнить в тройниках для соединения садовых ПВХ шлангов, останется только сделать герметизацию соединителей и патронов. Компаунд или герметики в помощь...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.7.2017 Пользователь №: 52547 ![]() |
ахах, поэтому и пишу в разделе для чайников с надеждой на снисхождение к моим расплывчатым вопросам))
спасибо большое за комментарии а что это за тройник такой на картинке, он имеет какое-то название? как правильно выбрать патрон и лампочну для уличного использования гирлянды? И какой провод использовать? спасибо за идею с садовым тройником |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22970 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
на тройнике есть какие-либо обозначения?
патрон д.б. со степенью защиты (IP) не менее 44, лампу накаливания -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Я бы сказал, что на рисунке заводская литая штука для защиты ответвления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22970 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
это буржуйский патрон, для примера
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
Тройник от садовых шлангов это конечно хорошо, но как на картинке явно не получится. Есть у меня подозрение что на картинке и сам тройник и и насадка на патрон заводские тармоусаживающиеся. Да и вообще сдаётся мне что это не просто патрон, а светильник такой хитрый, лампочка вроде как в колбе.
Сообщение отредактировал razread - 11.7.2017, 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
это патрон
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Тройник от садовых шлангов это конечно хорошо, но как на картинке явно не получится. А разве тавилась задача сделать опию изображения с картинки? ![]() В чём проблема сделать соединение (пайка, опрессовка) провода ПВС или кабеля КГ в трйнике, что ниже на картинке, и залить соединение хотя бы эпоксидкой? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 17:00 |
|
![]() |