![]() Помогите отремонтировать масляной радиатор , Помогите отремонтировать масляной радиатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите отремонтировать масляной радиатор , Помогите отремонтировать масляной радиатор |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2017 Пользователь №: 52627 ![]() |
Знакомый отдал масляной радиатор vitek vt-1709w . Там отгорело 2 провода : коричневый идущий от термопредохранителя, белый идущий от ТЭН1, и черный матерчатый провод идущий от индикатора сети отключен. там где я поставил знаки вопроса у меня сомнения что и куда подключать . Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Знаки вопроса где?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2017 Пользователь №: 52627 ![]() |
не могу загрузить схему она у мменя больше 1 мегабайта
у вас есть почтовый ящик чтобы я туда файлы схемы прислал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
На любой яндекс-диск выгружайте. Сюда - ссылку.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 18:16 |
|
![]() |