Электропроводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропроводка |
Гость_User_* |
13.10.2004, 16:19
|
Гости |
Здравствуйте!
Хочу предупредить что я очень плохо разбераюсь в электронике.У меня к вам есть вопрос по поводу электрической проводки. Мне необходимо в одной комнате поставить очень много осветительных и др. приборов. естественно на одну разетку это все непокатит.Как мне быть? прошу прощения за такой глупый вопрос. |
|
|
|
Гость_Гость_* |
16.10.2004, 9:05
|
Гости |
Цитата(User) Здравствуйте!
Хочу предупредить что я очень плохо разбераюсь в электронике.У меня к вам есть вопрос по поводу электрической проводки. Мне необходимо в одной комнате поставить очень много осветительных и др. приборов. естественно на одну разетку это все непокатит.Как мне быть? прошу прощения за такой глупый вопрос. Вариантов на самом деле не много: 1) Зарабатываете "деньжат" и нанимаете квалифицированного специалиста. 2) Зарабатываете "деньжат" и обучаетесь ремеслу проектировщика, монтажника, наладчика непромышленных электросетей. |
|
|
Гость_Сергей Таллинн_* |
28.10.2004, 13:52
|
Гости |
Вопрс не глупый,а обычный.Посчитайте общую мощность лампочек идругих потребителей.Если она укладывается в 1,5квт ,автомат на 16а и проводка медная на 1,5 или 2,5 квадрата всё реально.Ставте удлинитель 1,5м на 5 розеток и только последите за нагревом вилка- розетка.
|
|
|
Гость_Пролог-м_* |
27.3.2005, 21:12
|
Гости |
Энциклопедия об электроснабжении от ОАО "Мосэнерго". Планируемый объём 10 томов
содержанием 600-700 страниц каждый. Среди покупателей крупнейшие электроэнергетические предприятия России и СНГ. Издание не имеет аналогов на российском рынке. Очень много информации практического характера. Для приобретения Справочника Вам необходимо заполнить заявку на сайте www.prolog-m.ru или связаться с управляющим сайта по электронной почте prolog-m@rambler.ru |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:57 |
|