![]() Какой подключить конденсатор для гашения дуги? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Какой подключить конденсатор для гашения дуги? |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.1.2018 Пользователь №: 53478 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3801 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Уважаемый ooosr4! На Вашей схеме пусковой конденсатор ёмкостью 500 мкФ соединён последовательно с каким-то "шибздиком" ёмкостью не более 10 мкФ (похоже что МБГ или МБГО на 4 мкФ). Общая ёмкость при таком соединении конденсаторов будет меньше меньшего! Вопрос, какой "умник" нарисовал эту схему?
![]() Выбросьте этот конденсатор и не морочьте голову! Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 3.2.2018, 0:10 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Ну может человек ошибся при рисовании, а в натуре всё норм.
![]() По теме ... ... для запуска асинхронного 3 кВт. Боюсь Вам никакой конденсатор не поможет ... слишком большая мощность, для такого, как Вы называете, "контактора".Вам надо применить настоящий контактор, с дугогасительными камерами. Сообщение отредактировал off.open - 3.2.2018, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.1.2018 Пользователь №: 53478 ![]() |
Тема перенесена в раздел "Вопросы профессионалов"
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 52268 ![]() |
А что ей там делать? У профессионала таких вопросов не возникает. А для искрогашения надо применить последовательную RC - цепь, подключенную параллельно требуемым контактам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Тема перенесена в раздел "Вопросы профессионалов" Тема удалена. Для справки. В указанном разделе, как правило, общаются профессионалы и на профессиональные темы. Автору предупреждение с занесением. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:22 |
|
![]() |