![]() Вызов электрика :) , Видео Камеди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вызов электрика :) , Видео Камеди |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2016 Пользователь №: 49228 ![]() |
Немного смеха утром в суботу. Всем хороших выходных!!!
https://www.youtube.com/watch?v=EMHW2691cSg -------------------- Фаза в общем-то полезная, но на ощупь неприятная...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9212 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Дебильное видео от дебильного камеди про то, как дебилы представляют себе работу электриков
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Борода ниже колен у этого ролика...
Но на первый раз смешно, хоть и очень далеко от реалий, как и про гаишников, и про хирургов, и про учитилей... Костян челябинский, не дебильность, а гротеск. Добрее надо к людям, мягче... ![]() ПыСы. Про "далеко от реалий" наверное погорячился... можно встретить подобных персонажей... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9212 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Костян челябинский, не дебильность, а гротеск. какой в опу гротеск? Откуда у людей это понятие, что электрик - обязательно стукнутый алкаш не от мира сего? Меня задолбал вопрос "А сколько раз вас било электричеством?". Я чего, считал? Всегда отвечаю встречным вопросом "А сколько раз вы поранились ножом при готовке?". -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
Дебильное видео от дебильного камеди про то, как дебилы представляют себе работу электриков плюсану, пожалуй... юмор у них, реально отстойный и не только в этом ролике... -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.1.2016 Пользователь №: 48019 ![]() |
Плоский юмор от отечественных шутов...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
Электрик без 3 группы допуска. https://www.youtube.com/watch?v=dfBIAATDRvE
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.10.2016 Пользователь №: 50177 ![]() |
Видюхи порадовали, интересно. А что еще можете такое показать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 50638 ![]() |
Очень хороший юмор.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.7.2017 Из: Чита Пользователь №: 52628 ![]() |
Забавный юмор ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2017 Из: Москва Пользователь №: 53371 ![]() |
Отличный добрый юмор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
2 дебила это сила
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егориска, вот я посмотрел твои сообщения, по электричеству НИ ОДНОГО по делу из пятнадцати. Те чё здесь надо?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Как чё? Ссылку вовремя сунуть.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 4:57 |
|
![]() |