![]() АКБ для ИБП , вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() АКБ для ИБП , вопрос |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.6.2018 Из: Набережные Челны - Татарстан - Россия Пользователь №: 54273 ![]() |
Достал по случаю акб парус электрика 12 в 100 ач вот хотел бы знать,можно ли его использовать в автомобиле.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Можно.
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
А в какой авто,вернее какой у авто штатный АКБ ампер часов.Так то можно хоть 180 А/Ч воткнуть но гена с ним не сладит и АКБ будет всегда голодный,а за этим следует сульфотация и осыпание АКБ,так же может и на гену лишняя нагрузка тоже не айс.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Это АкБ для ИБП. У меня родственник использовал в своём авто подобный, но у него хоть клеммы были побольше. А этот то как крепить? Задумаешься. Приколхозить конечно можно ежели халява, но долго ли он прослужит вот вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А пусковой ток эта батарея обеспечит? Это АкБ для ИБП. У меня родственник использовал в своём авто подобный, но у него хоть клеммы были побольше. А этот то как крепить? Задумаешься. Приколхозить конечно можно ежели халява, но долго ли он прослужит вот вопрос. А кто сказал, что я разрешаю его использовать по назначению? Я имел ввиду, что в автомобиле его можно использовать. Но не имел ввиду, что как аккумулятор. Автор же не конкретизировал этот момент. Его можно использовать, допустим, в качестве балласта или скамейки, да мало ли -------------------- |
![]() |
|
Гость_2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В качестве буферной батареи для питания автомобильной аудиосистемы ватт эдак на 500 - самое оно. Соседи по дороге будут слушать с завистью.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Соседи по дороге будут слушать с завистью. Некоторые. Но серая масса обывателей, которым неведомы тонкости понимания высокого искусства будет крутить у виска -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.6.2018 Из: Набережные Челны - Татарстан - Россия Пользователь №: 54273 ![]() |
спасибо понял,буду продовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вам советую лучше всё таки его продАвать. Денег будет больше
-------------------- |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:30 |
|
![]() |