Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокладка слаботочных линий в административном помещении |
12.2.2019, 23:22
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Цитата(Олега)
Лишние это рассуждения про выстраивания импульсов - у нас в #11 вполне себе конкретное колебание: Как раз не лишние, т.к. если бы я цеплялся абсолютно за всё и создавал всякого рода подвохи, то мог бы сказать, что представленная форма сигнала вызова не является синусоидальной (как кстати требуется), а скорее треугольной. Без разницы относительно моей цитаты, в которой главное, что это колебательный процесс.Но я этого не делаю, т.к. понимаю, что в данном случае (предствавлении) это условность. А еще и потому, что именно Rezo первым в теме (см.п.31) заговорил про гармонический сигнал )) |
|
|
|
12.2.2019, 23:39
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать… © м. Железняк (одна из версий)
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
12.2.2019, 23:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Если в своё время Вы случайно упустили этот момент, рекомендую освежить. Окружность состоит из точек. Но на этом основании нельзя заключить, что точка (одиночная) - это окружность, Rezo.. Эдак по-Вашему и окружность (как фигура) не состоит из последовательности точек - да? Аналогично: кирпич (одиночный) - не стена. Импульс (одиночный) - не колебательный процесс. Это одиночное отклонение, после него "ни куя", потому и рассматривается "за время действия этого отклонения" Цитата Цитата Амплитуда импульса Um – это максимальное значение (по абсолютной величине) отклонения напряжения (тока) от начального уровня, за время действия этого отклонения .Импульс он и есть импульс (хоть треугольный, хоть гармонический, хоть епический..). И только Rezo стал выстраивать импульсы в ряды.. .. изначально знал, что по отношению к Вам это бесполезно.. Рекомендую найти другого слушателя, ваша лекция (про уравнивание понятий одиночного импульса и колебаний) не задалась (не нашла понимания). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:17 |
|