Решение 1991г в заявке на ТП , Можно ли отнести Решение 1991 года к иным основаниям п.10 правил ТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение 1991г в заявке на ТП , Можно ли отнести Решение 1991 года к иным основаниям п.10 правил ТП |
23.1.2020, 10:17
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2020 Пользователь №: 56657 |
Я в тупике - если кто-то из форумчан может дать дельный совет, буду очень признателен.
Осенью посрезали свет у многих гаражей рядом с жилими домами, кроме одного соседа. к новому году получили из архива. РЕШЕНИЕ Городского Совета Народных Депутатов Исполнительный Комитет от 1991 г. О признании граждан владельцами гаражей в выстроенных размерах по (адрес). в решении есть пункт - обязать граждан зарегистрировать построенные гаражи в Г.Т.И. Это решение я и приложил в заявке на ТП. В ответе мне указали, что это Решение не может рассматриваться в качестве правоустанавливающего документа. Я сходил в БТИ и оказалось, что наверное в нулевых, все гаражи и часть двора кадастровики примерили к землям поселка, тип здравоохранение и принадлежит эта земля АО РЖД, скорее всего, так как больница считается железнодорожной. То есть мерить что то смысла нет. До столба пять шагов, от него же запитан сосед. и ещё одного соседа запитали, мы же ходили - сказали пишите заявку на ТП и все будет . Может быть что то с осени 19года изменилось в инструкциях у энергетиков и мне остается ждать опять изменений. Тогда как часто делать заявку на ТП? Вариант протянуть от квартиры, как некоторые сделали, мне долековат метров 130. Вариант заплатить электрику 2к ненадежен - он же и срежет через неделю, соседушка постарается. Вариант самому навесить - есть только когти , пасатижи и голова, чтоб этого не делать. Вариант поставить генератор для пары лампочек при ремонте авто, ульев или ещё чего - накладно уж очень. |
|
|
|
23.1.2020, 12:26
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22953 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
в решении есть пункт - обязать граждан зарегистрировать построенные гаражи в Г.Т.И. сделали? а сосед каким образом подключился? принадлежит эта земля АО РЖД, скорее всего сделайте письменный запрос в кадастр - чья земля -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
27.1.2020, 13:02
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 7346 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Вся процедура по ПП РФ 861 состоит из двух этапов:
1.Заявление в энергоснабжающую организацию с приложением документов: копию паспорта собственника; копию документа о праве собственности; копию ИНН; список всех устройств, имеющихся в гараже, с указанием их мощности; технические документы на гараж; план гаража, на котором указаны расположение столбов электроэнергии; расчёт необходимой мощности. После рассмотрения заявки энергоснабж. орг-я пришлёт (как договоритесь) 2 экземпляра договора технологического присоединения на оказание услуг по подключению электричества и технические условия (ТУ). Если всё устраивает, то на договорах необходимо поставить подписи, а один экземпляр — отнести обратно. После выполнения ТУ известить энергоснаб. орг-ю, которая назначить срок подключения. 2. В назначенную дату специалисты энергетической компании придут по указанному адресу и выполнят подключение от столба к вводному щиту, опломбируют счётчик и составят акт о подключении абонента. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 12:24 |
|