![]() Отключение вентиляции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Отключение вентиляции |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 8661 ![]() |
Господа проектировщики, помогите плз обобщенной картинкой, на которой изображено, как именно обрисовывается отключение вентиляции, систем кондиционирования! На практике делали следующим образом: между кнопочным постом и магнитным пускателем ставили УК-ВК, в которой одно реле нормально замкнуто, второе нормально разомкнуто... Понимать понимаю, а нарисовать правильно сомневаюсь... Боюсь, что в Энергонадзоре за мое рукоделие поднимут насмех...
![]() За все время, которое делаю проект ни разу не видел ни пожарников-проектрировщиков, ни архитектора здания (комплекс СТО), но понимаю, что какой-то щиток или пару-тройку автоматов им надо заложить на пожарку и охранку, используют-то они 12-ти вольтовое оборудование... Куда они потом будут пихать свои аккумуляторные батареи?! Как мне быть?! |
![]() |
|
|
Гость_Andrei_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть схема отключения вентиляции при пожаре с помощью м. пускателя и промежуточного реле,
fylhtq59@list.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Фрагмент из схемы
![]() что какой-то щиток или пару-тройку автоматов им надо заложить на пожарку и охранку, используют-то они 12-ти вольтовое оборудование... Куда они потом будут пихать свои аккумуляторные батареи?! Как мне быть?! Именно так, заложите в резерв пару автоматов для ОПС. Блоки питания они все равно устанавливают внешние. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:46 |
|
![]() |