![]() Отсечка у автоматов. , Сколько это мгновенно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Отсечка у автоматов. , Сколько это мгновенно? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.4.2020 Пользователь №: 57024 ![]() |
Здравствуйте. При испытании автоматических выключателей есть параметр отсечка, обычно время срабатывания пишут "мгновенно", а сколько в секундах мгновенно?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
20-40 миллисекунд
0,02-0.04 cек Сообщение отредактировал moshkarow - 13.4.2020, 10:14 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.4.2020 Пользователь №: 57024 ![]() |
Это вы как определили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9179 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
Гость_ВВ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А время токовый график у Вас на испытываемый АВ есть? По нему можно посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10976 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А время токовый график у Вас на испытываемый АВ есть? По нему можно посмотреть. Точно? от 10 до 0,01 с. А если посмотреть класс по токоограничению, ![]() то двоечка означает от 6 мс до 10 мс, троечка - 2−6 мс. Если ничего нет, то больше 10 мс. Сообщение отредактировал Roman D - 20.4.2020, 6:50 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что, таблица 1.7.1. ПУЭ здесь не катит?
|
![]() |
|
|
Гость_Mix@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Разве у автоматов есть отсечка? По-моему, только насечка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Разве у автоматов есть отсечка? По-моему, только насечка! Совершенно реальный случай имено со мной. В 90 годы повез тестя получать что то в колхозе. Ну у него там пай был и давали иногда что то. Я тогда на шахте работал и упер там два автоматических выключателя большой мощности Ампер так на 600. зарплату тогда шахтерам не платили , по пол года. Выживали просто за счет воровства кабелей лазили по старым выроботкам сдавали на медь эти брошенныеи при СССР кабеля , Ну тянули все что в руки попадало. Ну смотрю а в колхозе стройка кипит. Значит спрашиваю этого мужика который там типа выдает все народу. Уважаемый а вам автоматы не надо . Он смотрю заинтересовался но шепчет потом поговорим. Ну ладно помогаю тестю что то там получать, грузимся потихоньку, вот подходит это мужик отводит меня в сторону и спрашивает а что за автоматы то и сколько есть. Я говорю два штуки совершенно новые А 37. Мужик задумался, а потом спроашивает а какие туда патроны то подходят. Смеялся я всю дорогу пока домой тестя вез. До сих пор как вспомню так и улыбнусь. Сообщение отредактировал шахтер - 23.4.2020, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Про класс токоограничения впервые услышал. И время отсечки 3-5мс это у каких-то спецавтоматов, я лично мерял - у меня 16мс выходило.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 2:29 |
|
![]() |