бесплатные «облачные» технологии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бесплатные «облачные» технологии |
28.4.2020, 23:20
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Пользуюсь своим правом - тему сношу в курилку. Непосредственно к проектированию это имеет такое же отношение, как .... ну короче, как и карандаши на моём рабочем столе... Но тему создавать по этому поводу не буду, а то тапками закидают: "А почему, не на диктофон заметки записываю, а по старинке на бумажке... Пережиток прошлого, мать вашу.... "
Для справки, дабы автор не переживал, что не приняли его новаторские идеи.... Облачными хранилищами пользуются многие (как не трудно было заметить) и давненько. Кстати, на майл. ру, на одном из аккаунтов у меня 100ГБ дармовых, на других облаках поскромнее... Да, чуть не забыл, и рабочие проекты тоже там имеются... Так что, Америку автору открыть не удалось, а поссориться очень даже получилось... Имхо -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
29.4.2020, 9:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 51237 |
Так что, Америку автору открыть не удалось, автор просто хотел напомнить, что такой полезный сервис существует и доступен многим бесплатно. ворюга. имхо поссориться хотел не автор, а те, кто даже в эпитетах и оскорблениях (ворюга и пр.) не скупились и забивали тему пустопорожними сообщениями, не относящимися к теме. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 17:32 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
29.4.2020, 13:38
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22895 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
следуя логике нужно было начинать сначала - напомнить что есть электроэнергия, компьютеры и т.д.
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
29.4.2020, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 51237 |
думаю надо начинать с солнечной энергии, постепенно переходя к электричеству и затем к интернету и к тому, что все пользователи пользуются им для собственного просвещения и повышения квалификации, а не ради набора бесполезных слов на клавиатуре и оскорбления друг друга и печально, что вы этого оскорбления и пустопорожнего текста не увидели.
Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 14:39 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
|
29.4.2020, 15:41
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17517 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
пустопорожнего текста не увидели. Вот чучело.. переправил все посты (см. даты исправлений), и думает стал опять белым-пушистым - дескать, и шестилетний материал за новяк не выдавал, и сам материал не воровал. Получается, что зря его Олега ругал за проделки Был у нас такой же деятель нагловатый.. Может пора снова вопрос о сроке редактирования перед главным ставить ? Призывы к совести бесполезны. |
|
|
29.4.2020, 16:01
|
|
Вот чучело... настолько красноречиво ... а вот и подтверждение для админов и так всегда и во всем - белый, пушистый паинька.. _______________________________________________________________________ Для чего нужны облачные хранилища данных • Синхронизация файлов между несколькими устройствами. • Цель: обеспечить наличие актуальной информации на любом вашем устройстве. • Создание резервной копии ваших файлов. • Цель: обеспечить надёжное дополнительное хранилище для ваших данных. - Пример: у вас есть архив с определённым набором документов для проекта, которым вы занимались год назад. Эта информация ценна для вас и может понадобится в любое время, поэтому хранить его только на вашем рабочем компьютере не безопасно. • Очень удобно в облачном хранилище данных создать папку "Program Files" и установить в неё portable-версии программ, которыми вы часто пользуетесь. Это касается Windows-программ. • Очень удобно хранить в "облаке" свою личную информацию, которая может вам понадобится на любом компьютере, подключенном к облачному хранилищу данных. • Если вы в своей работе активно используете компьютер и имеете дело с большим количеством файлов, то вместо простого хранения их на винчестере своего рабочего компьютера вы можете попробовать записать такие данные в облачное хранилище данных. • Размещение файлов, это - самый простой вариант использования облачного хранилища данных. источник - перепечатка Яндекс-Дзень с чужого сайта Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 16:29
Причина редактирования: красный цвет - модераторов, перекрашено
-------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
29.4.2020, 16:24
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22895 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Валерий 1, Вам же говорили, что в Вашей инфе ничего нового, зачем об этом рассказывать
Вот чучело.. стараемся выбирать выражения... пока устно -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
|
29.4.2020, 17:29
|
|
Валерий 1, Вам же говорили, автор просто хотел напомнить, что такой полезный сервис существует и доступен многим бесплатно. почему из этого сделали большую проблему ? обычная новость, полезная многим, и это подтвердили 5 человек. и ведь оскорблений от меня не было ... Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 17:31 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
29.4.2020, 18:32
|
|
Далее подтвердите полезность электроэнергии и т.д. и т.п.
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
29.4.2020, 19:00
|
|
я думаю, что проектировщики на этом сайте совсем не нужны, более того их мало или нет.
однажды я привел список полезного софта САПР для проектировщиков и С2H5OH почему то задал вопрос - а зачем это здесь. для проектировщиков, в российском интернете нет сайта, где бы такой печень был приведен. я на нескольких сайтах опубликовал его, но только здесь задали этот странный вопрос. если я пытался пользователям (и проектировщикам в разделе) показать, что есть удобный и бесплатный сервис, то его зачем то обхаяли и никак не могут понять зачем он нужен проектировщикам. так они, пользователи (проектировщики), сами определят нужен он им или нет, без долгих издевательств над автором. видимо здесь формат общения ограничен только - вопрос - ответ, и никому не нужно зачем и почему появилась такая тема. досужие мысли здесь превыше всего, а мнение автора или др. пользователей не нужно. большая часть ответов - не касается темы, но активно забивается издевательствами, оскорблениями и поучениями автора. не лучше ли спросить мнение оставшихся на сайте проектировщиков ? я уже напомнил, что большая часть проектировщиков самостоятельно хранит свои файлы (заготовки - чертежи, схемы, поясниловки, узлы, спецификации) где попало и я помог им определиться с местом хранения. такой сервис не нов, но о нём не все знают - этому и предназначалась тема, которая переросла в оскорбления автора и непониманием ее назначения админами. так к вам не придет ни один проектировщик - это не трудно понять и не пора ли обуздать назойливых. и все темы в разделе проектирования будут посвящены досужим мыслям одних и тех же. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 19:29 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
|
29.4.2020, 19:21
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17517 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
|
|
|
29.4.2020, 19:27
|
|
вот тебе не фиолетово откуда текст ?
Defender - ? я специально его скопировал, потому, что надоели препирательства. и википедия - такой же источник знаний, правда одолевают некоторые разделы и темы псевдополитики из СНГ пытаются переправить, перевернуть историческую правду на многие события. ты вместо оскорблений и поучений оценил бы сервис, если используешь. и дождался бы ответов других, чтобы было мнение не одно, не назойливое. __________ теперь касательно многих правок. я грамотный человек и если вижу ошибки или неточности в тексте, исправляю их тут же и детализирую свои мысли, если считаю, что они не точно отражают высказывание. да, за это время человек может написать новое сообщение, но моя мысль в прежнем сообщении детализируется. многие на это не смотрят и продолжают толдычить прежнее. так что ничего зазорного в исправлении (сознательном ошибок и не точностей) нет. моя мысль всегда закончена и детализирована. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 19:33 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
29.4.2020, 19:35
|
|
в эпитетах и оскорблениях (ворюга и пр.) не скупились.. А как тебя еще величать, если целые статьи от своего имени публикуешь ? Копипаст - это плагиат, передёр, присвоение, воровство.. Хочешь, я буду тебя ласково называть - жулик ? вот тебе не фиолетово откуда текст ? Не фиолетово. Это не твой текст, ты его стырил, мне это не нравится и я высказал свое мнение. |
|
|
29.4.2020, 19:57
|
|
повторю - что ты можешь сказать про бесплатные облака,
неужели бесплатный сервис так плох, что не нужен никому, даже малограмотному ? ты забил нужную тему бесполезными пустопорожними высказываниями. добавлю в мире интернета и компьютерных технологий (проектирование тоже) много профессий, основанных на копировании, обычная работа, хорошо оплачивается. и ещё, среди моих знакомых проектировщиков мало знают про облака - им просто некогда. добавлю, что не только внутри организации проектировщики копируют целые объекты проектной документации, что это только поощряется, а и в интернете люди выставляют многое специально для копирования и применения в проектах. это существенно ускоряет процесс, зарплата по объектам не позволяет медленными темпами проектировать одно и тоже. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 19:57 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
29.4.2020, 20:18
|
|
повторю - что ты можешь сказать про бесплатные облака Это я тебе повторю. Про Облака (как бесплатные, так и платные) ничего плохого не говорил и не собираюсь. Так что ты больше про это не питюкай.И вообще, твои "агитки" за Облака при ответах на мои посты ни к чему, ибо балабольство. Я с тобой ни о чем кроме стыривания не свежего не говорил. ты забил нужную тему бесполезными пустопорожними высказываниями. Никому твои "новости" уже не в новинку. Разве что тебе среди моих знакомых проектировщиков мало знают про облака С кем поведешься от того и Не наберешься.. Одного поля ягодки.. ))
Сообщение отредактировал Олега - 29.4.2020, 20:26 |
|
|
29.4.2020, 20:43
|
|
я думаю, что проектировщики на этом сайте совсем не нужны, более того их мало или нет. однажды я привел список полезного софта САПР для проектировщиков и С2H5OH почему то задал вопрос - а зачем это здесь. для проектировщиков, в российском интернете нет сайта, где бы такой печень был приведен. я на нескольких сайтах опубликовал его, но только здесь задали этот странный вопрос. Путаетесь в показаниях, разместили на нескольких сайтах, а в интернете нет - сайты что ли снесли после Вас? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
29.4.2020, 20:59
|
|
именно я и разместил, кроме меня такие перечни никто не создал.
перечень САПР (системы автоматизированного проектирования) из 68 программ (со ссылками на сайты разработчиков) для проектировщиков-электриков. Одного поля ягодки.. )) как ты далек от настоящих проектировщиков, разработчик ветхости и антиквариата, слесарь-электрик из ЖЭУ или как ты себя ещё продвигаешь на форумах проектировщиков и вводишь их в заблуждение ? многоликий Янус ? не выгораживай себя и не пытайся обелиться в глазах твоих единомышленников. блесни разумом пока не поздно. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 29.4.2020, 21:12 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
|
|
29.4.2020, 21:43
|
|
как ты далек от настоящих проектировщиков, разработчик ветхости и антиквариата Зато ты близок .. к дремучей компашке, не знакомой с Облаком. Я о таких проектировщиках даже не слышал. Назовешь парочку своих друганов ?.. разработчик ветхости и антиквариата, слесарь-электрик из ЖЭУ Как ни странно, ЖЭКовский мОнтер знает чутка больше тебя, типа проектировщика.. Будешь с пренебрежением отзываться про ЖЭК - останешься без света, воды и газа. ЖЭКовские - народ дружный вводишь их в заблуждение ? Кого это и где я ввёл ? Расскажи.многоликий Янус ? Ты свои имена на форме помнишь ? А я ни разу не менял не выгораживай себя.. У меня нет нужды. А ты прекращай тырить старьё из Вики и с других сайтов. Блесни собственной статьёй, ч..ло
Сообщение отредактировал Олега - 29.4.2020, 22:01 |
|
|
1.5.2020, 1:49
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Дабы никто не последовал новаторскому примеру и не стал напоминать всем, что есть карандаши и ластики... тему просто закрываю.
Но зато все теперь могут, наткнувшись на тему, узнать о существовании облачных хранилищ. Всем спасибо. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:05 |
|